[分享] ESS 4.2.58.3更新了实时保护模块与反垃圾邮件模块

驭龙

上图

模块更新情况

Virus signature database: 5257 (20100707)
Update module: 1031 (20091029)
Antivirus and antispyware scanner module: 1279 (20100629)
Advanced heuristics module: 1109 (20100519)
Archive support module: 1115 (20100513)
Cleaner module: 1048 (20091123)
Anti-Stealth support module: 1019 (20100525)
Personal firewall module: 1060 (20100507)
Antispam module: 1015 (20100524)(新)
SysInspector module: 1216 (20100517)
Self-defense support module : 1014 (20100324)
Real-time file system protection module: 1003 (20100609)(新)

PS:十分期待ESS的下一个版本啊,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

gsl9583306 + 5 感谢提供分享

庄生
我是来看楼主签名的   
curry33
我的还没有更新,,英文版更新快一点的么,,
jayavira
我已经帮楼主检查了,只有两个模块是新的

Antispam module: 1015 (20100524)(新)
Self-defense support module : 1014 (20100324)(旧的,最新自我保护模块为1016)
Real-time file system protection module: 1003 (20100609)(新)
lvhen422
不过简体中文的还只是4.2.40
lz的签名确实有特点
驭龙

回复 4楼 jayavira  的帖子

谢谢了,立刻修正。

PS:反隐身模块,可能是我记错了。(不过以前好像是1017或1018)
对了,你的自我保护模块是怎么更新的啊,呵呵
kt256
头像被屏蔽
我已经把EAV更新了·虽然是英文版,不过都用了这么就,都没啥影响了~
本人是英语白痴
jayavira
回复 6楼 zdshsls  的帖子

自动更新的
请问你是不是开启预发布更新啊?

驭龙
回复 8楼 jayavira  的帖子

开启了。可能是我更新到58以后,没有重启的缘故吧,呵呵
jayavira
回复 9楼 zdshsls  的帖子

所以自我保护模块还是1014
只有使用普通更新,自我保护模块才会更新到1016