楼主: menghaon

NIS2007(电话激活)更新问题(已解决)

menghaon

回复 #9 azzuri 的帖子

一样的问题,呵呵。可是我再更新时(两次更新间隔不到1分钟)就剩一个组件了。不知道那2个是不是自动更新的,
carlcai
诺顿的家庭版本更新比企业版的自动很多!基本开机上网三分钟内就更新了!企业版的要有服务器才可以做到自动更新!所以我放弃企业版了!
huahuo11
大家不要瞎猜了,是NORTON的防盗版起的作用,我们同事买的正版NORTON2006,安装升级后一点问题都没有,我用了2007版,用算号器算好后安装没有问题,但升级时就出现了各位的情况,三台机子测试都是如此。还是不要用吧,免得把机子搞坏,NORTON2007很占资源的。
sspic
第一次更新就是十分的郁闷,以后就好了
hddgmon
别乱讲了~~
第一次升级时候,在 信任程序列表 这个更新步骤上要花很长时间(我3000+的U都用了很久,并且那个时候硬盘是满转状态),此时并没有网络数据传输,我用监视软件测过的。
过了这个步骤,就没事了,和什么反盗版ms没有关系~~
ps:你没有发现在第一次更新的时候,他先把要用的所有数据先下载下来然后再安装么?所以。。。。。
menghaon

回复 #13 huahuo11 的帖子

NIS2007占资源很少的!
浪淘沙
这个多试试,应该没有问题的
aaaaalok
早上升级要快一点
lich418
应该是服务器的问题,我的NAV2007也是这样,多试几次就行了
Love=卡巴+费尔
原帖由 huahuo11 于 2007-4-25 15:53 发表
我用了2007版,用算号器算好后安装没有问题,但升级时就出现了各位的情况,三台机子测试都是如此。还是不要用吧,免得把机子搞坏,NORTON2007很占资源的。

Z版和D版的升级问题我不知道,因为我没用过D版,但你说2007很占资源,我严重不同意,说话要已事实为根据,东西你可以乱吃,话你不可以乱讲,你是在“렴튕”。