昨天心血來潮用上BitDefender感覺..

a45601236qq
因為最近KAV 6.0 WKS掃瞄器壞掉,原本選擇安裝MSE可是MSE沒牆所以MSE裝一天就卸載了..,
昨天想著要用什麼防毒..KIS 2010用到有點膩了...而且卡開機速度、NOD32 不知道為什麼我家註冊表寫不進去 Symantc 也是註冊表寫不進去...,最後想著想著突然想要玩玩看這家被無數防毒大廠OEM的引擎 - BitDefender,

所以就到官方下載BDIS 2010,裝上之後剛開始會出現應用程式錯誤,出現兩次之後就沒在出現過了,

更新完畢之後,上台灣的資訊安全論壇AVPClub找幾隻新的U盤病毒、病毒樣本來試試看,發現BitDefender總能在點進去下載之前就先攔截..,雖然今天早上下載了一個44隻樣本的包..只查了8隻,不過..因為那44隻基本上都是新的樣本,還算說的過去..,

BitDefender用起來挺流暢的,目前也還未碰到Bug,介面也挺清爽的,專家模式可以設定的東西也挺多的,瀏覽網頁也不怎麼卡,只是偶爾會應用程式錯誤要求重開機 這個比較麻煩..,還有..BitDefender Antiphishing Toolbar 2.0 這個附加元件會與新同文堂(繁簡互換工具)衝突..正在找解決方法,基本上感覺這家廠商能被許多防毒大廠OEM應該也還有他基本的能力在,沒有像某些飯友下評論說過不久就會想換這麼遭..

至於卸載聽說會很麻煩..希望到時候如果真的要換了能讓我順利卸載..

以上一點點小心得..希望未來有要裝BitDefender可以參考看看,基本上他沒有這麼差的˙˙

评分

s0s020000 + 1 lz莫非是台湾同胞?

庄生
沙发一个~

楼主的繁体字看得我眼花缭乱
小淘气
头像被屏蔽
LZ是台湾人  
尝微听几
头像被屏蔽
楼主可以用简体吗?繁体看不习惯啊
danielzhan
支持下,,台湾的朋友吧
tiger555k
为什么非要用繁体字,bd用过还行
cutler
我力挺楼主!
说得很客观。
我用了两年半了,感觉和LZ差不多。
呜悠娃娃
[:27:]哇塞!卡饭的影响力都达到太晚啦
呜悠娃娃
回复 8楼 呜悠娃娃  的帖子

台湾,打错了...

xxqxxj
繁体,啊啊啊啊,我的眼睛