[分享] ESET Smart Security 4.0.441光盘镜像下载(新增不含4.0.441版安装程序的光盘镜像)

蝉鸣时

注:此光盘镜像只是正版盒装版本光盘里面的内容,仅供收藏、学习和交流。
之前有朋友需要ESET Smart Security的光盘镜像,我也上传咯。
不过好像在那个帖子里找下载地址有点麻烦,有就开个新帖方便大家。
注意哦,请不要用于商业用途,仅仅作为收藏。

当然,要安装的话还是推荐安装新版本的哦!

ESET Smart Security 4.0.441原版光盘镜像
下载地址:http://u.115.com/file/f23b0930db
文件名称:ESET_Smart_Security_4.0.iso
文件大小:277.79MB
CRC32:5428D4DB
MD5:6F2185625F27EEE9E1DBB6279D8B900C
SHA-1:4DAA02C776B156556D15912710DC8C7D0DF95200

不含ESS 4.0.441安装程序的光盘镜像
下载地址:http://u.115.com/file/f2cb62a533
文件名称:ESET_Smart_Security_No_Setup.iso
文件大小:174.16MB
CRC32:D34781FA
MD5:38EC0F357E3F5B442EAAB6CEC6E06CA3
SHA-1:90D1C45DC7AB3E178138AE1AE6AB9016F8ADFCDE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

gsl9583306 + 20 + 1 感谢提供分享

闻雷
呵呵 单纯用杀软的话一般就不用4.0版了
蝉鸣时
呵呵 单纯用杀软的话一般就不用4.0版了
闻雷 发表于 2010.7.9 22:36

是啊,所以就只是作为收藏而已。
可以刻成盘哪,或者欣赏欣赏里面的视频。
Andy.D.J
弱弱的问一句,这和在网上下的版本安完之后有什么差别么?
蝉鸣时
Andy.D.J 发表于 2010.7.9 22:38

没有区别。
这个是大陆版的,激活码版...
闻雷
Andy.D.J 发表于 2010.7.9 22:38

这个版本太旧了,是4.0官方中文版激活码专版的第一个版本,呵呵,也是二版惟一发布的4.0激活码专版。

楼主也说了,仅供收藏。你要使用的话,请用最新的4.2.58.3

我到建议楼主重新编辑那ISO镜像,把里面那旧版杀软安装包剔除了(或者最起码换成4.2.40.26官方中文版),只保留其他文件打包上传算了,这样还缩小体积。

呵呵,关机睡觉,此为今天最后一帖。
liucanlin668
好好!!!!!!!!!!!!!!!!
蝉鸣时
这个版本太旧了,是4.0官方中文版激活码专版的第一个版本,呵呵,也是二版惟一发布的4.0激活码专版。 ...
闻雷 发表于 2010.7.9 22:42

OK,上传了。
因为自己没有用ESS,所以就没有添加安装程序啦...
绿色沙漠
一直在找!谢谢楼主~
余烬清风
好东西,我下载了