[其他相关] avast的高手进来下

tracydk
今天把卡巴621卸载了装了avast的家庭版.爽啊,一点也不卡机,主要是不卡网络,呵呵,而且的她的监控制很不错哦,它的报警声音和界面都很不错,虽然卡巴的杀猪叫比较性感..对了我想问下看图片上的把敏感度调成高的话会怎么样呢??是不是有启发的呢??还有avast有没有启发杀毒引擎或者主动防御??我是没找到啊,我只看到了对邮件的启发哦,还有怎么向avast上报病毒呢??我在他网站上看到上报要写表格什么的,不懂?!还有avast有个网络防护是不是就是防火墙呢??我装了风云防火墙因该没事吧??还有avast不影响BT吧??(我经常用BT的),最近用KAV621的时候会出现说不能和BITCOMET连接的提示,虽然不影响下载速度,可是..看来卡巴是强,可是不是很稳定呀,请高手回答下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
piratk
头像被屏蔽
建议装专业版……因为注册码很好找……

网络防护只是一般的入侵和网络防护,没有所谓的AD…… 所谓的p2p防护,即时信息防护我觉得都没有必要安装……
金色微笑
avast有启发式。
tracydk
原帖由 piratk 于 2007-4-17 12:20 发表
建议装专业版……因为注册码很好找……

网络防护只是一般的入侵和网络防护,没有所谓的AD…… 所谓的p2p防护,即时信息防护我觉得都没有必要安装……

AD是什么东西
tracydk
有没人回答下
sky6014
HIPS 包括AD  FD  RD
欠妳緈諨
(1)avast!没有普通启发,但它有基因启发扫描!
(2)avast!网络防御只是预防网络入侵,不能控制程序外联!
(3)avast!没有主动防御,但它的标准防护里有个拦截器,如果勾上第一个打开文件以编写选项,则可以监控所有指定类型文件(如EXE,DLL等)的建立和修改删除!这样可以起到主动防御的部分作用!
(4)avast!不会影响BT,其监控建议只开4个,标准防护,网页防护,网络防护和脚本拦截(这个只有专业版才有)!
(5)上报,建议不要白费力气,avast!处理上报超慢,我已经不再给它上报了
tracydk
原帖由 欠你幸福 于 2007-4-17 14:44 发表
(1)avast!没有普通启发,但它有基因启发扫描!
(2)avast!网络防御只是预防网络入侵,不能控制程序外联!
(3)avast!没有主动防御,但它的标准防护里有个拦截器,如果勾上第一个打开文件以编写选项,则可 ...

多谢你的回答了,不过你没回答把敏感度调成高级和定制有什么用??
tracydk
还有AVAST似乎只用下载的时候会报病毒,右键扫描都没反映??
闪电战
其实防止网络入侵也就够了
对付木马最好的办法还是把它查出来,靠拦截其访问网络现在已经不大管用了