加了规则的咖啡8.5还是不如卡巴啊

volcano
部门有几台机子非常慢,用咖啡8.5+antispy升级到最新都没有发现什么东西,但是进程有一些一看就知道是非法程序。

最后机子快不行了,换用卡巴,一扫瞄,每台机子都20-30个病毒+木马,对咖啡算是彻底绝望了!
opui
楼主把自己的规则拿出来看看呢~不要对自己的规则失望啊
小邪邪
这实在没办法了,不会用的就是给你一把倚天剑也白搭
把最主要的FD搞好了还是挺好的,防得很好,也不算烦人,我感觉比较爽
starfish
呵呵,对楼主的说法深感怀疑,我帮别人装的咖啡就算是只用自带的规则,都不会有这么一种情况
ljyang5230
原帖由 小邪邪 于 2007-4-17 12:12 发表
这实在没办法了,不会用的就是给你一把倚天剑也白搭
把最主要的FD搞好了还是挺好的,防得很好,也不算烦人,我感觉比较爽

我赞同你的观点,杀毒能力确实不如卡巴,但其防御能力卡巴不能望其项背
柳如斯 该用户已被删除
gunman?
我的情况和你完全相反,在单位用的kis,过了一段卡的几乎不行了,进程里明显有个svch0st.exe,用卡巴扫描倒是查出来了,但是无法彻底清除,每次重启后仍然存在,现在换成mcafee,至今未中毒
以上情况完全属实,我没敢发出来,就在你的贴里回复吧

popfish
嗯,  工具再好,  也要看使用的人,

不是给你把狙击步枪你就立马能成张桃芳的!

张桃芳:
年仅22岁的年轻战士,志愿军214团8连狙击手张桃芳,
就是他在金化郡上甘岭狙击战中,用442发子弹,歼敌214名,创造了朝鲜前线我军冷枪杀敌的最高记录。

吴小雨
支持咖啡~~~!
pc9x
头像被屏蔽
不是和你抬扛,咖啡的规则设置好绝对没有问题.除非下载了病毒然后执行,这到是有可能中毒.毕竟咖啡的扫毒是不行
werewolf
用默认规则也不会这样的