[技术原创] 中卡饭的毒了,怎么办,分享给大家一个让你的电脑安装n个杀毒软件的方法!

关闭 [复制链接]
anyeye
想必经常来卡饭溜达的来的朋友,有已经中了卡饭的毒了(谁让卡饭上有这么丰富的资源呢 )——那就是经常折腾自己的电脑,把杀毒软件装来卸去,可是,大部分杀软都是互相冲突的,不能同时安装,但是总是把杀毒软件安装卸载不仅浪费时间,而且每次安装都要重新下载病毒库,有时候大家还喜欢用多个杀毒软件扫描一下自己的硬盘呢,这样就出矛盾了吧,这就是卡饭的毒!

好了,分享一个方法吧,不需要总是安装卸载了,
首先,安装雨过天晴这款软件吧,
安装的时候选择是全盘保护还是自定义,呵呵,本人选择的保护c盘,杀软也无非就是安装在这个分区了,这样就行了,
现在开始安装第一个杀毒软件,当然是卡巴了,kis,安装完以后升级病毒库,ok,打开雨过天晴,创建一个进度,注明安装kis,创建进度就行了,
现在卸载kis;
下一个安装什么呢,nod32吧,最近比较热的一个杀软,安装完以后,同样创建,nod32进度,保存。
好了就已这两个为例子,
不想用nod32了想用,kis了,好,打开雨过天晴,选择闪电恢复,选择进度——安装kis进度,恢复,重启动,ok。仙子你的电脑又用上kis了,想换成nod32,呵呵,简单了,只要选择恢复到nod32进度就可以了!

大家明白了吧,就是这么简单。这样你都可以安装数百个杀软了(呵呵,没这么变态吧

也说一下这个方法的不足的地方吧,对于受保护的分区,转换进度的时候顺便也吧这个分区的文件改了,这个不是很方便,但是我想大家一定会想出办法克服的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
剑指七星
没有试过  
不知道效果何如
anyeye
版主可以去试试,雨过天晴有试用一段时间的
剑指七星
我现在是把kis全部功能关闭
在使用小红伞
anyeye
小红伞真的那么好吗
KAV-Longhorn
红伞还不错,在AVC的2月份海量测试里超过卡巴(红伞:98.xx%,卡巴97.xx%)
zyson11
头像被屏蔽
这个软件。。。没用过。。好用吗?
anyeye
去下载试用吧,个人感觉还是可以的
lh5235
头像被屏蔽
还好我不想装那么多,呵呵
CAN
关掉监控装两个一般没问题的,不用这么麻烦