[求助] ESS的资源占用居高不下。。。

苏智薰
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/41390330/QQ/WinTemp/RichOle/TZRVIGOIS8M{V7VATSPTN`5.jpgCPU居高不下。。这内存占用正常不???
苏智薰
没人给我讲解一下啊。。现在电脑好卡啊。。比装卡巴的时候还卡。。
巫谢

把文件系统实时防护里的高启关了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
苏智薰
那张截图是在我把防火墙和文件保护全关掉的情况下的。。
苏智薰
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/41390330/QQ/WinTemp/RichOle/3_Q[)K]O6_BXB8T8HO9P71B.jpg[/img] 这个是我的配置。。虽然不是很好。。但是用4.2不会这么卡吧
巫谢
这个是我的配置。。虽然不是很好。。但是用4.2不会这么卡吧
苏智薰 发表于 2010.7.11 20:23

图挂了
atg
这个是我的配置。。虽然不是很好。。但是用4.2不会这么卡吧
苏智薰 发表于 2010.7.11 20:23

看不到图, 一般的全开高启也还好,其实内存占用无所谓,但是eset的东西部卡u啊,你是不是跟其他杀软冲突了?
gsl9583306
那张截图是在我把防火墙和文件保护全关掉的情况下的。。
苏智薰 发表于 2010.7.11 20:17

防火墙和文件保护都关掉了还卡?
楼主你的图不能显示,请更换有效图片
班立
感觉明显比小红伞占资源。
Escaping
4.2的还不错