楼主: 爱在雨中停

[求助] Windows清理助手3居然清理ESET的两个进程

strawman0719

是啊。。。我算是见识了。。。清理助手用内核级方式清理也没清理掉的。。机子连续重启了三四 ...
爱在雨中停 发表于 2010.7.12 18:14

传说中的底层自保? avast的自保也让我汗颜,安全模式都搞不定。。。
爱在雨中停

回复 51楼 strawman0719  的帖子

是啊。。小A昨天我也装了的。。本来想小A网络版和EAV组合起来的。结果是CPU和内存没占用多少。。但是确卡的半天不动的。。于是是现在毛豆墙和EAV了、、

czxjx

是啊。。。我算是见识了。。。清理助手用内核级方式清理也没清理掉的。。机子连续重启了三四 ...
爱在雨中停 发表于 2010.7.12 18:14

我用的就是绿色下载站定制版的,除了有个网页链接,功能没什么区别
其实助手还是不错的,使用时先手动升级到最新
然后再扫描。我都是这样做

有机会可以再试用一下,软件很干净
还可以设置不显示页面广告

是啊。。小A昨天我也装了的。。本来想小A网络版和EAV组合起来的。结果是CPU和内存没占用多少。。但 ...
爱在雨中停 发表于 2010.7.12 18:25

俺用OP+EAV
爱在雨中停
回复 53楼 czxjx  的帖子

嗯。。我把它收藏着。。用时候在安装的。。。。确实不错的。。很干净~
爱在雨中停
回复 54楼 strawman0719  的帖子

墙的话。。PC。。。毛豆。。。OP都可以和EAV用一起的吧。。我第一次给杀软配墙。。以前是单奔ESS的。。呵呵

墙的话。。PC。。。毛豆。。。OP都可以和EAV用一起的吧。。我第一次给杀软配墙。。以前是单奔ESS的 ...
爱在雨中停 发表于 2010.7.12 18:35

嗯  都可以  各取所需
fengtaks
呵呵,LZ可以直接通过上报反馈,或者导出上传至论坛,也可以帮助其他使用者解决可能遇到的问题~
q4585406
回复 47楼 爱在雨中停  的帖子

我从来没发生过这种事情....windows清理助手是个很好的软件清理插件木马要比360好多了

123wucong
还是别用WINDOWS清理助手了吧