[已解决] 如何把KAV的激活码转换成Key

关闭 [复制链接]
飞龙在天a
如何把卡巴KAV的激活码转换成Key

登录卡巴官方网站:
http://www.kaspersky.com/activate.html
在Activation Key:输入激活码
如果你讨厌E文可以点中文。
必填项还有:邮箱 姓名
按 Get registered!之后按download就能下载key了,在下载的同时也会把key发送到
你的邮箱里面。

卡巴封Key大家都知道了,KAV6由于有注册机可以生成激活码,KIS不能使用KAV的激活码。下面的方法就是让KIS用KAV6的Key:

1.取消自我保护----设置----服务----自我保护和密码保护前面的勾去掉。
2.编辑注册表----运行regedit----找到HKEY-LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP6\environment----把其中的ProductType由kis改成了kav----关闭注册表。
3.重新启动kis----激活----导入kav的key(转换激活码到Key方法如下)----提示成功。
4.恢复自我保护----设置----服务----自我保护前面的勾再勾上。
另外注意把密码保护关闭,否则你会很麻烦的。
mds
方法论坛里有了!还是要支持下LZ分享精神!
飞龙在天a
原帖由 mds 于 2007-4-17 16:27 发表
方法论坛里有了!还是要支持下LZ分享精神!

谢谢!抱歉!没看到。下次注意。
mds

回复 #3 飞龙在天a 的帖子

没事!我们支持分享!
运动一族
支持楼主分享精神!
wss4203
谢谢楼主分享~~
学子情
我们支持分享支持楼主分享精神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
huaxiayq

支持

我喜欢这类型的主题