楼主: atg

[原创] 经测试,微点和ess4.2搭配,不会漏杀

atg
回复 2楼 cxbii  的帖子

我感觉不卡

atg
回复 6楼 sqcs  的帖子

额··没表达准确·····就是说解压缩了···
atg
回复 4楼 gsl9583306  的帖子

刚看你说样本被秒杀了我开始还惊了一下,因为我昨天是在xp下测试的,是ess加微点,今天在win7底下测试,ess加tf,我还以为微点会干扰ess的网页防护的高启,然后我把tf卸了,装了微点,网页高启还是秒杀······说明微点没影响ess的网页防护。   但是很奇怪为什么在xp下网页的高启不报······
江鱼979
楼主,会不会卡呢?
jayavira
回复 13楼 atg  的帖子

谁说XP网页监控不报了
我的系统是XP,网页监控照样拦截啊

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... zkxNDc0MjF8NDAxODAz        未查明的 NewHeur_PE 病毒        连接中断 - 已隔离        通过应用程序访问 web 时检测到威胁: E:\Opera\Opera\opera.exe.
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... zkxNDc0MjF8NDAxODAz > RAR > server.exe        未查明的 NewHeur_PE 病毒               

一个就已经够用了
cxbii

我感觉不卡
atg 发表于 2010.7.15 07:45

我的古董级还是算了,,,会卡死我的
liucanlin668
装来试试!
爱在雨中停
我前几天装了。。貌似还行。。。不卡的。。。
chenyilong58
装2个杀软无聊哦