[讨论] 对于ESET的一些思考

爱在雨中停
我的电脑WIN7系统.。。。i5750的CPU。。。。。然后装的是小A网络版和EAV。。。结果发现一些东东~~当小A扫出病毒的时候仅仅是小A报毒。。。EAV无视~当然小A误报确实比eset多。。。而当用小A扫描未发现病毒,然后用EAV扫出时候。。。小A会突然也跳出来发现病毒。。感觉是在偷EVA的劳动成果!呵呵、、、还有大蜘蛛扫描器扫出一个毒。。。然后隔离。。然后用EVA扫描依然未发现病毒。用小A扫描。。。在大蜘蛛的文件夹里发现隔离的病毒~不知道小A这个功能是什么。。。也就是说别的杀软杀出的毒。。它也随着报。。EAV却没有小A的这个功能~~求解。。。
爱在雨中停
求解。。。小A那个是什么功能。。。ESET没有嘛?、以后是不是也建议加入呢?大家思考下。。。
gsl9583306
这就是双杀软的不好之处,不做好排除工作的话,有可能报对方隔离区的病毒
eset和avast没必要一起装的,我以前也是过一起装,发现会稍稍拖慢打开网页的速度
Andy.D.J
小A智能
ESET在扫描的时候在虚拟的环境中“运行”了该文件,而恰好Avast!也是能侦测的,所以他就报了
liucanlin668
我还蓝屏了呢!!!!
巫谢
LZ好配置啊
爱在雨中停
回复 5楼 62590423  的帖子

小A貌似很智能啊。。。。自己虽然没发现。。。但是ESET启发时候。。。它能知道。。看来它也很不错。。。
爱在雨中停
回复 3楼 gsl9583306  的帖子
我的网速一点都没卡。。。只是不了解小A有那个什么功能。。咱的ESET是不是应该也学习下。。。呵呵

gsl9583306
我的网速一点都没卡。。。只是不了解小A有那个什么功能。。咱的ESET是不是应该也学习下。。。呵呵
...
爱在雨中停 发表于 2010.7.15 12:54

这只是冲突的一种表现而已,不是什么特殊功能