[分享] 这个帖子怎么会没人发过啊,经典!

关闭 [复制链接]
ygqlwlf2006
头像被屏蔽
看瑞星辞职工程师如何评价瑞星2007,你还敢用吗?
瑞星2007,比瑞星2006好?一点也不!
瑞星2006的核心和2007可以说是一摸一样,但是为了赚钱,硬是将版本号改成了2007。

瑞星2007程序太烂了,由于没有核心人员在,新来的人员只会在原来的基础上修改程序,结果,修改了之后,导致WINXP无法启动,因为挂钩子的时候挂死了,所以,他们就在注册表里加上了如下控制:
第一,禁止一切程序,包括WINXP管理员,无权修改注册表Session Manager这个键值,包括里面所有的DWORD值,第二,强行在BootExecute这个DWORD字段里加上这句话,用来设置XP系统启动服务Network Connection这个服务,大家都知道,这个服务是用来连接网络的, 要是不启动这个服务,将无法实现上网,瑞星的钩子程序却和XP有冲突,导致Network Connections这个服务无法启动,其他服务就更别说了,为了弥补,瑞星就在BootExecute这个键值上加上如下字段。autocheck autochk *bsmain。告诉XP。这就是为什么网友反映,进XP之后屏幕会蓝一下,下面一片空白的原因。

其次,BootExecute这个键值是用来磁盘自检的。现在大家的磁盘自检相信全部失效,因为瑞星不让任何人修改这个键值,包括XP管理员级别权限都不行,大家可以测试下,右击C盘,选择检查,结果提示说下次启动会检查该磁盘,你按是。重新启动电脑看看,检查了吗?没有!!w为什么??因为键值无法写入BootExecute!!!你关了瑞星,再试试?OK了吧!可是,另外的问题出来了,Network Connection无法启动,其他服务都无法启动,等了半小时,XP才能正常运行,都是瑞星这个程序导致的,卸载瑞星,或者安装瑞星2005,2006,全部OK,无此问题。

我不得不佩服开发部的那帮人,你们水平太臭了!!!

小何,我辞职了,我不想在这个公司呆下去了,根本学不到东西,你多保重,是时候跳就跳,瑞星没什么希望了。核心人员都走光了,公司还存在,有意思吗?

来源:瑞星论坛>>卡卡社区在线技术支持
http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=39&artid=8236573

fido_lee
虽然我不是瑞星的FANS,但是我也想说这个帖子中所说的属于放P。

为什么,自己研究一下就明白

PS:恶搞也得有些水平啊,否则连看头都没有。还得招骂
ygqlwlf2006
头像被屏蔽
楼上的有什么不对直说嘛,莫名其妙的,哈哈。。。不过我是很bs 某星的。因为用过。。
snaillc
虽然用过2007,但也没有出现过楼主所说的情况哦!!
逝去の小丑 该用户已被删除
现在我对国产三巨头彻底失望了
hzlfhj
小何是?
语气好像真是内部人员啊?
nyk1986
头像被屏蔽
早就有人发过了!
zhaonimm
可是什么星的开机BUG却是存在啊
那个什么版主还来个  不影响正常使用 没问题............
野马
走了好多人确实是真的!

微点公司那40多位干将几乎都是从X星出来的!
xiaopi
不管怎么说,先支持下国产,期待国产杀毒软件可以更上一层楼