楼主: xpn282

[已解决] 帮我看看这怎么弄,关于文件夹的隐藏属性

关闭 [复制链接]
wangjay1980
就写H
xpn282
原帖由 wangjay1980 于 2007-4-20 19:54 发表
就写H

什么意思
TEST08

感觉这种系统自生成的文件不知道内部命令真不好解掉,给的API就是不让你去掉这个属性的.
TEST08

看了那个API,这个命令是肯定行不通了,可能还有别的办法等高手了
原帖由 xpn282 于 2007-4-20 18:37 发表

-r后面应有一个空格,你没写

还有就算你-r -h -s,C:\Documents and Settings\XPN\Local Settings\Temporary Internet Files这个目录显示出来的内容和实际内容是不同的
这个目录下有个desktop.ini文件,你不删掉的话是看不到实际内容的
Anti
原帖由 wangjay1980 于 2007-4-20 19:54 发表
就写H

只用一个参数是不行的,至少要有H跟S才对这个文件夹生效的。

另外提醒下楼主,查命令帮助只要在命令后加上/?就可以了。
比如查看attrib命令的帮助就输入:
attrib /?
Oceanzd
XPN你怎么把C++的代码复制过来了……
xpn282
原帖由 Anti 于 2007-4-21 08:54 发表

只用一个参数是不行的,至少要有H跟S才对这个文件夹生效的。

另外提醒下楼主,查命令帮助只要在命令后加上/?就可以了。
比如查看attrib命令的帮助就输入:
attrib /?

我已经加空格了 ..没用...

不弄了..浪费我的时间
Anti
原帖由 xpn282 于 2007-4-21 09:42 发表

不弄了..浪费我的时间

如果是命令执行不成功,那肯定是你用错了。
还有是你改了之后,在下次启动IE时又会自动改为隐藏的。
原帖由 xpn282 于 2007-4-21 09:42 发表

不弄了..浪费我的时间

C:\>attrib/?
显示或更改文件属性。

ATTRIB [+R | -R] [+A | -A ] [+S | -S] [+H | -H] [[drive:] [path] filename] [/S [/D]]

+   设置属性。
  -    清除属性。
  R   只读文件属性。
  A   存档文件属性。
  S   系统文件属性。
  H   隐藏文件属性。
  [drive:][path][filename]
      指定要处理的文件属性。
  /S  处理当前文件夹及其子文件夹中的匹配文件。
  /D  也处理文件夹。
还要加上 /D