楼主: zyh6036

[分享] 安全卫士V7.3beta,4周岁皮肤, 新桌面图标防御,木马残留清除功能!(7月23日)

leisong
正是衍生物清理的测试版
360sandbox 发表于 2010.7.23 16:51

太兴奋了,终于有我最想要的追杀衍生物功能了,还有防桌面流氓图标,进步比我想象的还快。有技术就是不一样啊。
另外,你没明确回答1091督导版有没有这2个强悍的新功能?没有的话,我得换了
jinzijie
太兴奋了,终于有我最想要的追杀衍生物功能了,还有防桌面流氓图标,进步比我想象的还快。有技术就是不 ...
leisong 发表于 2010.7.23 17:07

没,不知道能不能直接覆盖
360sandbox
beta版,督导最新的还是7.3.0.1091
jm3800072 发表于 2010.7.23 17:01

有时版本发布是不走督导而是直接发布beta版本的,以版本号为准

360sandbox
太兴奋了,终于有我最想要的追杀衍生物功能了,还有防桌面流氓图标,进步比我想象的还快。有技术就是不 ...
leisong 发表于 2010.7.23 17:07

参考33楼,另外这只是初步的衍生物追杀,以后的版本我们会有更强的溯源,清理功能
jm3800072
头像被屏蔽
参考33楼
360sandbox 发表于 2010.7.23 17:10

晕啊,那岂不是又要换

leisong
会有其他合法来源的杀软引擎协同检测,但不会做为决定条件,做为参考,否则就成误报大杂烩了,这并没有 ...
360sandbox 发表于 2010.7.23 16:54

尽管你说的是事实,但没有其他厂家公开承认,而某些人习惯选择性忽视与选择性重视

这下好了,等着瞧吧,很快就炸锅了,到某些人嘴里会变成:360公开承认云扫描是多引擎,难怪成绩这么好,响应这么快。。。。。。。。。。。

另外,尽管你在这里说了很多事实,但中国文化习惯恭维和虚伪的客套----酱缸文化,包括卡饭管理人员在内,对你说的一些事实也颇有微词。
巫谢
有时版本发布是不走督导而是直接发布beta版本的,以版本号为准
360sandbox 发表于 2010.7.23 17:09

版本号还是没有督导版新,这个是7.3.0.1052,督导版是7.3.0.1091
leisong
回复 32楼 jinzijie  的帖子

不可以,低版本号不可以覆盖高版本号,除非这个测试版本号高于1091,你这个360老用户以后别问这低级问题了啊

leisong
回复 34楼 360sandbox  的帖子

有这个我最盼望的初步的功能就行,我知道你们更新会很快,有时候版本号不变,后台就更新了

回家第一件事就是换这个测试版,测试以前遇到的流氓和多衍生物样本

jinzijie

不可以,低版本号不可以覆盖高版本号,除非这个测试版本号高于1091,你这个360老用户以后别问这低 ...
leisong 发表于 2010.7.23 17:14

我装好了,奇怪的是版本号怎么是1008,不是1052,但是新加的功能也有。。