楼主: 168168

360总裁齐向东:叫大家不要迷信360洋杀软引擎!

Lgwu
头像被屏蔽
我明白了先 扁 后扬   所以说了还是360 好   好我也不用
fuqiangwt12 发表于 2010.7.26 01:24

好你也不用,跑360区来干啥来了?就为了挑起口水?不觉得自己无聊么?
realsingmsn
头像被屏蔽
特地来看笑话
jinzijie
好你也不用,跑360区来干啥来了?就为了挑起口水?不觉得自己无聊么?
Lgwu 发表于 2010.7.26 01:55

国内发帖反360不到半小时遭人爆菊并被锁帖回收到垃圾站,乃想想此等郁闷。。。
Lgwu
头像被屏蔽
国内发帖反360不到半小时遭人爆菊并被锁帖回收到垃圾站,乃想想此等郁闷。。。
jinzijie 发表于 2010.7.26 01:59

怀疑都是“敢死队出身”。http://bbs.duba.net/thread-22239701-1-1.html
woai_jolin
数字不管是卫士还是SD,哪个核心不是GW的?
Jeansgao 发表于 2010.7.26 00:41

国外又怎样?
mac os 是自己的核心?android chrome os 是自己的核心?chrome safari又是自己的核心?
jinzijie
怀疑都是“敢死队出身”。
Lgwu 发表于 2010.7.26 02:04

谢谢提供此网站,我收下了。
对了,乃的毒霸帐号要回来了咩?
Lgwu
头像被屏蔽
回复 66楼 jinzijie  的帖子

没,删除的帖子既没有恢复,帐号也没有解除禁言。不过比以前好点。以前封了
所用IP地址根本就不让登录。真相帝给的查询结果:
蓝天白云520 2010.7.24 00:32
说实话,很有可能是误杀了。因为毒霸论坛广告多,删广告ID常常波及无辜。上次一个朋友就被封禁,我去问发现是查广告时弄错了,版主立马道歉恢复他的ID,这个肯定比卡饭人性化

jinzijie

没,删除的帖子既没有恢复,帐号也没有解除禁言。不过比以前好点。以前封了
所用IP地址根本就不让 ...
Lgwu 发表于 2010.7.26 02:08

乃除了这么有意思的敢死队还在毒霸那看到过虾米
sdchen
头像被屏蔽
呵呵,我OUT了,360杀毒引擎什么时候换了国产的了?
jinzijie
呵呵,我OUT了,360杀毒引擎什么时候换了国产的了?
sdchen 发表于 2010.7.26 02:10

乃还是回火星军团军政民海陆空吧