楼主: fans360

[砖头] ◆安全厂商什么时候才能不恐吓软件用户?◆

jefffire
头像被屏蔽
楼主同感,一说漏洞我们提供临时的哦~~~
sp sp2我们会继续支持~~~微软都鸡肋了,他还为这一点用 ...
fyh85632485 发表于 2010.7.24 12:28

sp2的用户量不是你能想象的
西伯利亚渔夫
头像被屏蔽
这是社会不良风气
dgg60904
被安全厂商妖魔化了的漏洞,如果有漏洞只有微软打补丁才是最好的解决办法,他们应该先通知微软而不是先恐吓用户
leobluelion
回复 7楼 jefffire  的帖子
你太牛了,发觉你最近很喜欢把问题上升到哲学的高度去看问题,难得你最近对哲学很感兴趣?呵呵~~开个玩笑

jefffire
头像被屏蔽
你太牛了,发觉你最近很喜欢把问题上升到哲学的高度去看问题,难得你最近对哲学很感兴趣?呵呵~~开个 ...
leobluelion 发表于 2010.7.24 12:37

深入思考一下也没什么不好。
fyh85632485
回复 11楼 jefffire  的帖子

不会的~~你用sp2吗,你同事用sp2吗?? 我用windows 7~~ sp2多 sp3那更多,那么windows 7少了??
  就国内那几爷子那里慢慢聊~~ 就连我学校哪个125内存的机子都用sp3~~  信新闻?信大众吧~~

你也别说你进行过什么调查,据研究:印度拥有手机的人多有拥有厕所的人,这有意思嘛?
jefffire
头像被屏蔽

不会的~~你用sp2吗,你同事用sp2吗?? 我用windows 7~~ sp2多 sp3那更多,那么windows 7少 ...
fyh85632485 发表于 2010.7.24 12:38

关键在于学校,企业是有很大惯性的。而且有些专用软件只能在sp2,IE6条件下用
Lgwu
头像被屏蔽
被安全厂商妖魔化了的漏洞,如果有漏洞只有微软打补丁才是最好的解决办法,他们应该先通知微软而不是先恐吓 ...
dgg60904 发表于 2010.7.24 12:33

微软推出补丁是基于正版系统的。微软会管你ghost版,美化版以及其它各种
修改版下修复补丁出现的问题?当年卡巴造成大规模蓝屏,最后调查结果还不是
这类系统造成的?并且卡巴对外声明,这些修改版是不受卡巴技术支持的。你不
会连这个都不知道吧?
lmsa613
等你中毒的时候,你就知道这不是威恐吓了
柯林
军情如火,刻不容缓,提醒是对的,建议可以考虑,至于是否一定就用此家产品,用户自己拿主意,没必要别人说什么就遵办,要有主见,不要有奴才思想。