[砖头] 他们说我发帖没人回,好吧,这回来个吸引眼球的(360的用户宗旨证明)

七宝

事情起因:http://bbs.kafan.cn/thread-753971-1-1.html
由于是个小问题,所以尽管360论坛回帖了,但是恐怕石沉大海的多
于是我抱着试试看的想法,发了封邮件给fk@360.cn,过一会收到了系统回复,

以为也就这么着了,剩下干等就是了,至于到底反馈没有,谁也不知道
可是过了一会,来了封自称保险箱-姜的邮件,通过一番对话,我才感受到360的用户宗旨

PS:个人感觉,如有不同意见的,可以合理讨论,勿喷
PS1:论坛上传图片真麻烦,折腾死我了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jinzijie
沙发依旧我坐
jinzijie
乃的亮点是??
360sandbox
那位同事是保险箱的技术负责,他的解释是没错的,保险箱放到C:\只是个权宜之计。

下午本来想给你解释的,被国内区云马甲缠身,现在才过来
七宝
回复 4楼 360sandbox  的帖子

没事,能修正就好,他的意思是以后放到那个ProgrammData的文件夹下么?如果那样就好多了

七宝
回复 3楼 jinzijie  的帖子

就是360对用户提议反应很迅速啊..解释也很到位

jinzijie
那位同事是保险箱的技术负责,他的解释是没错的,保险箱放到C:\只是个权宜之计。

下午本来想给你解释的, ...
360sandbox 发表于 2010.7.24 18:24

乃要当心帐号,卡饭HX的很。
jinzijie

就是360对用户提议反应很迅速啊..解释也很到位
七宝 发表于 2010.7.24 18:33

向来如此,周总一向以用户为最重的
360sandbox
乃要当心帐号,卡饭HX的很。
jinzijie 发表于 2010.7.24 18:34

你忘了我能立地复活吗?你忘了我在卡饭有管理员后台吗?惹火了我找兄弟黑了卡饭后台
jm3800072
头像被屏蔽
客服邮箱一般解决问题都很快[:26:]