[求助] (令人郁闷的解决了)【在本论坛下的EAV 4.2频繁蓝屏问题?】

关闭 [复制链接]
auauljl
头像被屏蔽

[分享] NOD32美国官网最新中文版ESS/EAV 4.2.40.26 X86 X64下载(家庭版)
http://u.115.com/file/t58d132370
eav_nt32_chs.msi
提取码:t58d132370
SHA1:F552E31220DA77604C6BE589A549469373544BDF   

我的是win7 32位旗舰版的系统,原先装的是ESS4.2,今天一时心血来潮,想换成EAV4.2用用。
起初是在官网下了个EAV4.2,但是安装完之后我发现竟然是4.0的。 ,简直是超郁闷,没想到在官网下的还别骗了!!!!
所以就到本论坛的ESET区,找到个如上图帖子,下了个EAV4.2,没想到居然频繁蓝屏 。只要一打开【360浏览器3.2.1.1】输入几个字母,或者运行【金山卫士1.1】的插件清理就立马蓝(目前只发现运行这两个软件会蓝屏),然后把EAV4.2卸载了,就随莫问题都冒勒了。
哪位大大下过那个帖子里的EAV4.2没蓝屏的啊???

今天我就是一杯具帝啊!!!

EVA4.2,ESS4.2都试到了,折腾了大半天,结果还是换回了ESS4.0。
估算一下, 大概已经重启10次了。
无奈啊!
没想到NOD给我吃了这么一记大弹子。
难道真的要用官方的强制卸载工具,才能装4.2的吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jayavira
我只使用ess。所以无法帮你了
不过。我猜测可能是旧版本没卸载干净吧。所以才导致蓝屏
dido_uu
俄 我4.2的版本比较早了。 其实应该卸掉金山卫士和360安全浏览器比较好
auauljl
头像被屏蔽
回复 2楼 jayavira  的帖子
你的ESS4.2是在哪里下的列!!!告诉我下!!!

prince_zhong
回复 1楼 auauljl  的帖子
ESET Smart Security 4.2
Microsoft® Windows® 7/Vista/XP/2000
Version: 4.2.40.26, File size: 40.74 MB
http://download.eset.com/download/win/ess/ess_nt32_chs.msi
ESET NOD32 Antivirus 4.2
Microsoft® Windows® 7/Vista/XP/2000
Version: 4.2.40.26, File size: 37.28 MB
http://download.eset.com/download/win/eav/eav_nt32_chs.msi

auauljl
头像被屏蔽
回复 3楼 dido_uu  的帖子
你怎么不说还是装回4.0的好!!!

auauljl
头像被屏蔽
回复 5楼 prince_zhong  的帖子

怎么提示用户名和密码啊???

回复 7楼 auauljl  的帖子
这是美国 官网上的ID版本
而国内的是激活码版本

回复 7楼 auauljl  的帖子
这是美国 官网上的ID版本
而国内的是激活码版本
用户名和密码随便找一个就可以下了

llzy3575

楼主之所以在官网下4.2却变成了4.0,是因为没有正确下载
http://bbs.kafan.cn/thread-569119-1-1.html