楼主: lrcatcn

[技巧] 巧用雨过天晴实现目前影子系统不支持的持续模式功能(Comodo 时光机也可以)

lrcatcn
回复 18楼 singer  的帖子

你安装软件后,创建一个进度就可以了。如果好用就把这个进度转成 初始进度。
如果不满意,也可以恢复了创建进度前的那个进度。(如果按顶楼设置的话,这里即为也可以恢复到初始进度。)

lrcatcn
回复 17楼 快乐kafan  的帖子

看我的论坛签名~~~~如果这楼没有,你去别的楼看,呵呵~~~~
兴琚
以前这样用过,现在不用了,雨过天晴比影子强大太多了,基本上影子可以实现的雨过天晴都可以实现,还比影子灵活方便,但就是有那么多不会用的人用一次就说不好而搞得饱受争议。
lrcatcn
回复 23楼 兴琚  的帖子

总算遇见同道中人~~~~~~~~
binyekylin
头像被屏蔽
回复 15楼 lrcatcn  的帖子

哥就是那种能不花钱就不花钱的。。不过时光机对空间的占用比较大。。性能影响倒是没觉得。。
lrcatcn

回复 25楼 binyekylin  的帖子

说来不怕大家笑话,我个人目前就知道两种方法,可以让雨过天晴最新专业版免费用,只是牵扯到一些利益,不便公开。让大伙见笑了~~~~~~~~~~
或许过些时日,等我想通了,就与大家分享!!!!
我偶是喜欢时光机,看着开机时红屏那个喜欢 不知道为什么,前几天过上了总是蓝频,不知道是不是刚装防和杀没设好的原因还是其它,心里那个毛啊,现正要找个替代呢
掩耳
多謝樓主的分析
wangdaqiao
我偶是喜欢时光机,看着开机时红屏那个喜欢 不知道为什么,前几天过上了总是蓝频,不知道是不是刚装防和杀没 ...
3577777 发表于 2010.8.19 16:43

蓝屏的原因有很多的,我家里的台式机装XP,经常蓝屏(ntfs.sys),换win7就好了

yyuu006
头像被屏蔽
有原生持续影子模式的 你们不用偏偏用这个!