[费尔] 费尔托斯特试用!

关闭 [复制链接]
zweil2005
在论坛泡了好长时间,看到最多的国产杀件就是费尔托斯特了,大家都说好!
本着支持国产的心情下载试用了一下,谈谈自已肤浅的感受,有什么不对的地方请见谅!希望国产杀件不断进步强大!为国人软件正版化出份力,省得老美天天拿盗版问题为难我们!
一、安装很简单,也很快,第一眼看见介面,好复杂哦,好多功能哦。仔细看了下功能    菜单,也就那回事,比较乱,不够简洁~也不是很舒服,介面设计实在一般(难道怕被说成绣花枕头特意做的难看的?,包装也很重要!!)比NOD,卡巴,小红伞等差很多!
二、马上找了个包试试看,杀扫描速度奇快,反正上面的目录换的飞快,报警也一大堆,  不过怎么扫描的不知道什么东东啊?仔细看原来没有注册的版本是看不到的,啊,      试用版的限制还真不少啊!
   1、不显示感染文件
   2、不清除木马病毒
   3、清除/改名/重新免疫 三个按钮 无效
   4、手工去修复注册表错误
一个月的试用版居然还有这么多限制,惊呀!特别是第一条,居然扫描到文件不显示感染的文件名,匆忙扫描一遍系统显示有两个病毒竟然不知道在什么地方,不知道是哪个文件,气愤。。。。。。
   一个不太出名的杀软,一个一个月的试用的版本,有必要弄这么多限制吗?没看到别人的免费产品都比你还强大吗!avast和小红伞是最好的例子了!再牛X也要别人能接受你啊,连试用都那么让人气愤,还能给人什么好印象呢,何来购买一说!(有点吃不到葡萄说葡萄酸了)不过也是事实。第一眼印象很重要。要不然为什么商业软件都做的很漂亮呢?建议一个月试用就让网民完全试用,好东西还怕没人买啊!
   三,杀毒能力粗测
      1、监控非常灵敏,表现在:打开有毒的文件夹立即报警,用网上流传的那句代码测试(仅说明监控灵敏性),费尔跑在NOD32的前面!
      2,查毒能力很好,对卡饭样本区的样本侦测率还可以,不过清毒能力值得怀疑。
      本人机子在局域网中,经常有viking来袭,用费尔弄了半天也没有清除,NOD32       2.7版轻松清除病毒,挽救了正常程序!
cbz107
* 30天免费试用注册码:25BF-EE8B-4B66-988D-B295。使用它注册后软件将解除所有功能限制。软件和病毒库授权使用期限:30天,自第一次成功注册之日算起。注册码有效期:截止到2007年4月30日,从2007年5月1日之日起失效,请在2007年5月1日之前使用。

请楼主注意版区或主页动态!
zj0303
不太同意LZ的意见,我觉得费尔的皮肤做的还是挺好看的, 你就认为小红伞好看了?NOD32新推出的套装还比较好看,可是以前的版本只能说比较简洁,弹不上好看,每个杀软都 有自已的特点, 至于说试用的问题,你该去官网看看的,首页便写了序列号,唉   没看就大发意见!
zhaonimm
我就是通过那个一个月的试用号爱上这个的 买了终身的码  爽啊 哈哈  支持正版费尔
aoyang
头像被屏蔽
新手也许对某些设置和功能还不太熟悉,时间长了就会慢慢了解
用了试用序列号,到5.1号再过来说一下你的感受
dyw1021
头像被屏蔽
开启防止文件写入
基本中不了围巾这样的全盘感染的病毒!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cbz107
这个帖没有讨论的价值,请楼主注意官方动态,使用试用序列号再来测试评价!
anyeye
原帖由 dyw1021 于 2007-4-21 11:12 发表
开启防止文件写入
基本中不了围巾这样的全盘感染的病毒!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哪里有防止文件写入的选项啊
cbz107
原帖由 anyeye 于 2007-4-21 11:19 发表

哪里有防止文件写入的选项啊

阻止程序的写操作?