楼主: kksak3

[已解决] 360怎么卸载不掉这几个程序?

关闭 [复制链接]
wyx5385365
回复 3楼 kksak3  的帖子

你的意思是360不能卸载图中的程序而金山卫士能够卸载吗
kksak3
回复 11楼 wyx5385365  的帖子

金山卫士里面没这几样程序,但是360检测出来了,但是又不能卸载。。

kksak3
回复 4楼 zyh6036  的帖子

QQ已经PM你,谢谢。

kksak3
回复 10楼 clls  的帖子

win7 64位下无法使用该软件、
pigiam
头像被屏蔽
回复 9楼 kksak3  的帖子

拜托你查查清楚 这是虚拟机的程序   
kksak3
回复 15楼 pigiam  的帖子

我知道这是虚拟机的程序,但是找不到在哪啊。请问下这文件夹在哪呢?win7 64位系统。

jiayan72392
根据国内区版规:
4、发帖标题应简明主旨,内容应具体翔实。诸如“版主进来”、“高手救命”、“请教”、“SOS”、“HELP”、“119”等类似字眼的“跪求”帖均锁帖或移除。

希望各位饭友在发帖前认真阅读相关版规,谢谢合作
pigiam
头像被屏蔽
回复 16楼 kksak3  的帖子

qq PM给我   

猪头大队
头像被屏蔽
回复 16楼 kksak3  的帖子

1.你的虚拟机是VM Ware版的还是virtualbox版的虚拟机?
2.确定种类后,重装虚拟机再卸载一下试试看。
3.用360软件管家查一下安装目录,MS能查到,如果能查到的话,记住文件夹的名字,手动搜索,删除,之后用C Cleaner之类的清理软件清理注册表。

kksak3
回复 19楼 猪头大队  的帖子
这两种虚拟机都安装过。重装也装过,也重新卸载过。360查不到安装目录。