[讨论] 有关360的几点意见 希望能有360官人看看

shendudaji
话说本人也是菜鸟  以前一直用的是小a配360   安全上总体来说也没多大问题  不过上次在小网站下东西  一时手快点错了 下了那个淘宝的桌面图标  大小正好和我要下的软件差不多大  结果装的时候360和小a都没反映。。。   不过事后我用windows清理助手和360联手把这个清除了  别的基本就没遇到过什么事情了

回归正题    那个 以后360安装的时候可以有选项吗   其实我感觉360有些东西没啥用处   比如文件粉碎机(这个貌似也n久没更新过,以前用过几次 ,貌似没啥大用。。)  网盾啊(这里不是说网盾不好  不过实际上360的网盾确实没金山的好  不过我觉得小a的网页防护和网络防护不错  网盾应该没啥大用处)还有些选项比如杀毒 防盗号我感觉也没啥用处。。。     那啥 可以在安装过程中做做广告嘛   就像小a一样安装过程中给点选项   比如说木马防火墙和木马查杀还有插件清理是必须有的  别的就让用户选择安装嘛  这样也蛮清爽的   

还有一点就是 那啥  我是傲游3的粉丝   为啥360不能识别呢。。。每次看到  系统中的浏览器只有ie一项。。     这个做法貌似不太厚道     那个  我是诚心诚意提意见的 希望不要有口水发生
shendudaji
自己顶个  希望能有官人看看
jinzijie
1.安装没得选
2.360网盾哪里不好,除了功能不花哨外
3.遨游没用,印象不好,不评价

[:26:] [:26:] [:26:]
shendudaji
额  那个  反正网盾对我来说  用处都不大     现在傲游3没假死过  用的蛮好的   

那个  安装没得选是啥意思啊
jinzijie
就是不能选择安装组件的意思[:26:]
shendudaji
  看样子我愿望是没戏了   其实我觉得能选多好啊   
jinzijie
不要这么想,有一天会实现的,要给自己希望嘛!
shendudaji
  这一天能早点到吗   
shendudaji
那啥   网盾都没更新过    那个文件粉碎机还有lsp啥的感觉像摆设的多

希望早点能自定义安装  那样的才算是个性版嘛
Lgwu
头像被屏蔽
傲游3 目前还是测试版本吧?
自选择安装网友提了很多次了,个人认为还是在优先级上低了。毕竟要求可选择安装的
应该只是少数群体。