楼主: leobluelion

揭露360不能全面免疫lnk漏洞(样本已经放出)

关闭 [复制链接]
芳小贝
头像被屏蔽
有冒牌,很关键!
风驰云渡 发表于 2010.7.31 00:27

呵呵  谢谢你的回帖  ~
睡觉啦  祝你美梦 ~

webuncle
头像被屏蔽
爬楼很累!360真的不错,这么多人挖空心思在折腾这个免费的杀软。看来只要免费的,才是持久的
zqmm100
很明显楼主的水平做不出来这样的DLL,那么DLL是谁给他的呢,自然是之前被捅菊的某公司了,结合某人在这贴的 ...
360sandbox 发表于 2010.7.30 15:03

呵呵 这段话就足以去思过了
wei581314
头像被屏蔽
回复 316楼 tiejun  的帖子
上次金山被爆 没见现身啊 现在倒来凑热闹 BS之

gogo8989

呵呵~~随便你怎么说,反正是所有机器都用的目录,你之前不是说过不过特殊的路径也能防?还有我没义 ...
leobluelion 发表于 2010.7.30 14:51

支持你 千万 不要给它们样本 如果给了 就相当于你帮它们义务找漏洞了  这种义务是不值得做的
Jeansgao
360?自从我的一个兄弟把我XX杀软卸了后,给我下他自己写的马,360果然强大,直接没影了?从此拜拜吧!祝愿360早日成为宇宙第一,火星人也用!我今天才看到有人冒牌,还在WC的卖弄,真是WC!LZ高人,希望以后继续啊!我现在都用GW的,什么时候让国外的也见识下吧,哈哈。
xiaolong880331
回复 249楼 451102995  的帖子

做实事微点我相信。。。。数字。。。。哎。。。。身边不是一个两个人中毒。。我就埋汰他们活该谁让你得瑟用数字的。。。就这样的钱丢了 号丢了。。都活该。。。
xiaolong880331
回复 294楼 尝微听几  的帖子

- -我信了。。。我就是一看热闹的。。。数字的主防永远是吓唬人第一。。。打不死你我吓死你。。。。看你还得瑟 不听我的不
y0305y
头像被屏蔽
我只是来围观的
leisong
一个晚上冒出这么多云MJ号一唱一和,版主打击MJ号的承诺呢????光说不练有什么用???????????