楼主: 啊弥陀佛

[微点] 微点主动防御软件测试[08月测试][更新至10.08.29]检测率[80.00%]

啊弥陀佛
今天页面 无法编辑
啊弥陀佛

2号微点主防不报的一个简单分析
0801 (2).exe  运行后,拷贝自身到C:\WINDOWS\system32目录下并被激活,但程序马上就立即退出,未写注册表,未联网,微点不报
0801 (11).exe  运行后,源程序微点识别,但创建的衍生物被微点报未知木马,源程序微点已识别不报。
0801x (2).exe  运行后,提示“不是有效的32位应用程序”的错误报警框,运行失败,微点不报。
0801x (3).exe  运行后,提示“不是有效的32位应用程序”的错误报警框,运行失败,微点不报。
0801x (4).exe  运行后,提示“不是有效的32位应用程序”的错误报警框,运行失败,微点不报。
0801x (5).exe  运行后,提示“不是有效的32位应用程序”的错误报警框,运行失败,微点不报。
0801x (7).exe  运行后,提示“不是有效的32位应用程序”的错误报警框,运行失败,微点不报。
0801x (8).exe  运行后,提示“不是有效的32位应用程序”的错误报警框,运行失败,微点不报。
0801x (14).exe  运行后,提示“不是有效的32位应用程序”的错误报警框,运行失败,微点不报。
0801x (15).hta  运行后,弹出DOS窗口,有创建衍生物并未被激活,未写注册表,微点不报。
红烧大馋豆
回复 23楼 啊弥陀佛  的帖子

0801 (3).exe  0801 (8).exe  0801x (6).exe
我这里都报,待会笔记本回来,给你截图

x(2)、x(3)、x(4)、x(5)、x(7)、x(8)、x(14)为64位文件,32位系统无法运行
啊弥陀佛
哈哈,成绩已更新,谢谢大蚕豆
红烧大馋豆
回复 25楼 啊弥陀佛  的帖子

3多次报警
第一次:

第二次:

第三次:

第四次:

北斗7星
看来运行环境不够,有时候也算是好事哦
赤色狂潮
一项重活啊,辛苦了
啊弥陀佛
3号微点主防不报的一个简单分析

WEICJAB=XESSGJK (3).exe运行后,长时间驻留内存,无创建衍生物,无联网,修改注册表;系统重新启动也未被调用起来,微点不报
WEICJAB=XESSGJK (10).exe运行后,立即退出,未联网,无创建衍生物、未修改注册表,微点不报

WEICJAB=XESSGJK (11).exe运行后,立即退出,未联网,无创建衍生物、未修改注册表,微点不报
WEICJAB=XESSGJK (29).exe运行后,立即退出,未联网,创建衍生物、未修改注册表,微点不报
WEICJAB=XESSGJK (30).exe运行后,立即退出,未联网,创建衍生物、未修改注册表,微点不报
WEICJAB=XESSGJK (31).exe运行后,立即退出,未联网,无创建衍生物、未修改注册表,微点报衍生物木马,微点不报
WEICJAB=XESSGJK (32).exe运行后,立即退出,未联网,创建衍生物、未修改注册表,微点不报
WEICJAB=XESSGJK (33).exe运行后,立即退出,未联网,创建衍生物、未修改注册表,微点不报
WEICJAB=XESSGJK (41).exe运行后,未联网,几分钟后推出,创建衍生物、未修改注册表,微点不报
WEICJAB=XESSGJK (46).exe运行后,立即退出,未联网,创建衍生物、未修改注册表,微点不报
WEICJAB=XESSGJK (49).exe运行后,未联网,几分钟后推出,创建衍生物、未修改注册表,微点不报
WEICJAB=XESSGJK (59).exe 运行后,立即退出,未联网,无创建衍生物、未修改注册表,微点不报

评分

luxiao200888 + 1 你怎么都是0点测试饿...

北斗7星
哇,今天不错哦
啊弥陀佛
是啊,今天主防成绩相当不错