楼主: 瓜皮猫

[讨论] ESS对网页挂马貌似不是很厉害啊

xxyymn
目前正在用4。2,不知配什么杀软合适啊?
MySince

回复 19楼 langzi2009  的帖子

我没说红伞都是误报
只是红伞的Gen  不是启发  明白了么?
  红伞的启发其实不如小A
ESET的启发侦测数量一般在30%-50%  有时候更高但是我从来不怀疑红伞的侦测率

jimmiegq
红伞现在的侦测率也不咋地。。。。。启发没有红伞的犀利,笑。。。
jimmiegq
其实我最不理解的是总会有用红伞的跑到eset区砸场子,又不用干吗老来这边说这个那个不好呢
瓜皮猫
额,我是一直用的ESS,是NOD32的FANS,从来没用过红伞,发贴子的目的不是跟红伞比,只是那天连上2个毒网,ESS都没反应,有些感慨。。
freeloader
3楼是正解
strawman0719
今天闲来无聊,去毒网转了下,上了2个毒网,看看ESS的反应,开始没退360  ,360有反应了,后来完全退出360, ...
三生缘石 发表于 2010.7.30 21:51

网页高启开了么   4.2的防挂马很好了

启发式也不是万能的,NOD32的启发式没有红伞的犀利
langzi2009 发表于 2010.7.31 01:54

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... mp;fchannel=nthread
是没红伞的犀利,误报没那么犀利

那你的意思是大部分是误报?那红伞是如何做到在VB100中的高查杀率的呢?VB100是要测试的时候0误报才能通 ...
langzi2009 发表于 2010.7.31 23:54

在ESET面前谈VB100?你搞错了

瓜皮猫
回复 27楼 strawman0719  的帖子

全部默认高启