楼主: 7even

[版主公告] 【杀软症候群】患者, 防毒的不2选择

大蒜陀
那不就是硬盘还原精灵吗?
7even
原帖由 FISHER.CHOW 于 2007-4-21 22:20 发表
不装杀软,只用影子,总觉得不是太放心

是呀,我没说不装 杀软,我自己也是影子+卡巴。但是影子是主角,杀软和防火墙只是起了监控作用。
比如说,几分钟前,我的卡巴报毒,中了马,而且导致假死 .....不过重启,后因为有了影子,一切恢复无毒状态...无需在用杀软进行查毒,再杀毒...免了中病毒后的烦恼...
wooyard
LZ,在影子下,还叫裸奔吗?!
jlennon
头像被屏蔽

回复 #42 gaoqi 的帖子

那你这叫裸奔吗?别混淆,用影子不叫裸奔,还有你不带手杀去裸奔,如果一直不出任何问题,那你真厉害加幸运,盗号之类,你用影子,就是超级影子,也没用。
7even
原帖由 jlennon 于 2007-4-22 01:03 发表
那你这叫裸奔吗?别混淆,用影子不叫裸奔,还有你不带手杀去裸奔,如果一直不出任何问题,那你真厉害加幸运,盗号之类,你用影子,就是超级影子,也没用。

我不裸,还不行吗,我不裸,还不行吗 ......
Oceanzd

回复 #44 jlennon 的帖子

有话好好说嘛……人家至少装了卡巴

至于影子,检查引导区就知道了,一般会在2-63号留下档案的
7even
原帖由 jlennon 于 2007-4-22 01:03 发表

我不裸了, 行了吗?  我不裸, 行了吗? ...........
想把我逼死啊!!!..
7even
原帖由 Oceanzd 于 2007-4-22 03:30 发表
有话好好说嘛……人家至少装了卡巴

至于影子,检查引导区就知道了,一般会在2-63号留下档案的

版主救命啊 ..........

他们....他们....老虎凳  辣椒水... 大字报..满清10大酷刑.....
【批】死我啊
jlennon
头像被屏蔽

回复 #48 gaoqi 的帖子

我不是逼你,只是想你能说的严谨些,别把新手误导了,要不人家辛苦玩的网游号被盗了多郁闷啊
7even
原帖由 jlennon 于 2007-4-22 03:47 发表
我不是逼你,只是想你能说的严谨些,别把新手误导了,要不人家辛苦玩的网游号被盗了多郁闷啊

说真的,【影子】真不错,挺好用的。以前不敢用,不相信广告。
几天前中了毒,然后恢复系统,那个过程可郁闷着呢,
诶,自从装了她,嘿 【牙不痛了,牙好身体就好,身体呗棒,吃饭饭香....】 ....【不看广告,看疗效】

如果她真的折寿我的硬盘,我就也只好忍痛割爱了,跟她所88..