楼主: theone

注册制度全坛公示草案 070421

关闭 [复制链接]
特兰克斯
星期天一天就行了
nickck
支持周五开放!!
寒江春雨
我没有投票,因为无论是哪天开放注册,都无法杜绝那些一次性帐号,所以我认为改革无实际意义。
zhang-yong 该用户已被删除

同意在卡饭周年纪念日和其它重大节日的注册

我也同意在卡饭周年纪念日和其它重大节日的开放注册,采取不限时,限注册人数的方法.这样比较有特殊纪念意义
lengyan21
我觉得周五好 啊!
WE.WE
不仅要在注册上做文章,还应该完善积分奖励制度,让大家都觉得发帖回帖很有意义
xc02ljh18
我也同意在节假日开放注册
ley33333
双休日吧,一天会不会少了点
bojinov
我觉得还是早上开放注册的好

因为,早起的鸟儿才有食吃
lookmetoo
没投票,因为都不太同意.
限制可以注册的时间只是让注册量下降而已,和过滤广告ID的关系不大.而且小幅降低广告ID的同时必然正常的注册量大量降低,毕竟广告ID是有心注册,而正常ID大多是无意的注册.尤其是如果严格的限制了浏览权限后,没注册前谁知道真正的内容啊?
建议是:不限制注册时间.新ID可以浏览大部分版块,但局部限制下载.只能在新手区发言,配合延迟1星期和3贴两个指标,确定是否批准转正,而管理员可以直接拒绝一些明显是广告ID的转正.
辅助建议是,可以加上信箱审核,对一些被证实是广告ID的注册信箱加以屏蔽,除非手工申述,不能再以此信箱注册,当然这就要在注册的时候有个信箱激活确认的步奏.
这样以来加大广告ID的注册成本,就可以有效的减少广告的出现,当然绝对没广告ID也不太现实...
个人认为可以清理长期不使用的一次性ID,但不要因此而限制甚至断绝新ID的注册,毕竟一个健康的论坛需要更多人的参与.