楼主: lohnzhang

[技术原创] 11年9月26日更新:迈克菲(McAfee)2010排除设置程序 增加源码

小柒柒 该用户已被删除
回复 20楼 hansyu  的帖子

恩。。那我重启下。。太谢谢你哈。。

hansyu
回复 21楼 小柒柒  的帖子
不需要重启也可以,在mcafee主界面上禁用再启用就行了。

小柒柒 该用户已被删除
回复 [url=http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13840149&ptid=759497] 22楼 hansyu  的帖子[/
    这下郁闷啦。。重启禁用都试啦。。还是被杀啦
hansyu
回复 23楼 小柒柒  的帖子
请把你需要排除路径列出来,然后把注册表截图给我看。

小柒柒 该用户已被删除
回复 24楼 hansyu  的帖子
排除D:\Program Files\e这个文件夹。。
谢啦。这么耐心
813kr
同志,你辛苦了!
lohnzhang
lz。。请问下具体怎么排除啊。。例如排除D:\Program Files\qq这个文件夹怎么做啊。。谢谢
小柒柒 发表于 2010.8.1 13:42

增加一条:3|3|d:\program files\qq\**\*.*
最新版本已经加上操作提示了,请试一下,如果还是有问题我在改进。。

hansyu
回复 25楼 小柒柒  的帖子
请把NumExcludeItems的值改为13(19),注意要保持原来的16进制的值。
也就是说改完之后你看到的应该是0x00000013(19),之后的步骤和原来一样,禁用再启用。
l171717328
支持LZ。。可惜我刚从个人版转向企业版。。
lohnzhang
支持LZ。。可惜我刚从个人版转向企业版。。
l171717328 发表于 2010.8.1 17:18

我也有不想用的冲动了。。我测试的过程中,什么都是正确的,一开始确实也不杀了,但是用上2分钟左右又被删了。。。
奈何我的是正版的,还有一年呀。。舍不得换。。。