楼主: jijiasd

[分享] 这就是360的真面目

关闭 [复制链接]
jijiasd
回复 370楼 yyxxzz  的帖子
给钱是真的,但是推广方式是快播自己选择的.他可以推出无附带版本和附带版本,他可以在安装的时候提示,是快播自己为了赚钱而恶意推广

支持楼主
prolong
这就是所谓的中立哥了,早清楚咯
本来还挺佩服360的,自从看了这个说明以后立即改变了看法:
http://baike.360.cn/wiki/index.p ... mit=&c=show&a=entry
流氓嘴脸一下就冒出来了……再去看看金山卫生的软件管理里面对360卫生和杀毒的说明,就知道什么叫做差距。
我只想问,如果老周像你“中立哥”说的这么有德,怎么会让3721这个软件出现呢?就算是无法抗拒的原因,刚出现的时候为什么不带所谓的团队出来进行铲除?
我说老周啊,坏人也是你做,好人也是你说,做技术之前先提高自己的RP吧~
随流
谁知道呢 但是就目前我感觉 360不错~~
zyx9
无论360是不是给小白用的,网民中一半的女性加上男性中最少一半的菜鸟,360还是很适合普通网民使用的(瑞星金山卡巴等都不免费,就算免费时限也很短),我就经常推荐别人重装系统后用360打补丁,然后再按个360杀毒。绝对的普通网民第一选择。
不过现在有了可牛杀毒、金山卫士、金山网盾等,我猜测360的日子不会再那么好过了
cjllld
支持数字带来的免费风,这点是好的,但是其他的。。。。
gueoenf
支持数字带来的免费风,这点是好的,但是其他的。。。。
cjllld 发表于 2010.8.6 21:24

其他的平淡无奇,我替你说吧。
uoeofndu
楼主真能颠倒黑白
dspyu
呵呵,我就看看