楼主: 观弈书童

[病毒样本] BitDefender Found Adware.Boran.AT

kp2006
头像被屏蔽
原帖由 aoyang 于 2007-4-21 19:47 发表

说话的表达能力不强,不注意看还不知道你在说什么
大概意思是这样,卡巴比费尔强
又没谁说费尔比卡巴强

拜托 我把几个字打错了 你说我怎么怎么的 晕
The EQs
在特征码识别率上。。。偶个人认为费尔还没有什么优势可言。。。。
dyw1021
头像被屏蔽
原帖由 promised 于 2007-4-21 20:04 发表

你要是会用Ollydbg
自己去做
很方便的一件事情
我本人没兴趣装费尔帮你做

笑人,本小姐还不想和你说,郁闷  
不管再怎样,说话拿不出根据就不要说!~~~~~~~~~~~~~
闪人!~~~~~~~~~~~~
kp2006
头像被屏蔽
if (卡吧的杀毒能力>费尔的杀毒能力)
{
   printf("卡吧强!"); //

}

promised
原帖由 dyw1021 于 2007-4-21 20:07 发表

笑人,本小姐还不想和你说,郁闷  
不管再怎样,说话拿不出根据就不要说!~~~~~~~~~~~~~
闪人!~~~~~~~~~~~~

某M很喜欢做免杀
要做你叫他帮你做算了

我现在有自己的事情要做
你要免杀
我5.1节有空再帮你装费尔
帮你做
aoyang
头像被屏蔽
费尔启发不等于0  而且绝对不是报壳的那种哦
你没看见我的截图里面,偶尔也有启发的吗
再说一次,没谁说费尔比卡巴强,你怎么一直在强调这个,真是够无聊啊。
哪个好用就用哪个好了
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 kp2006 于 2007-4-21 19:49 发表

费尔把特征码监控归类于主动防御了 有这功能

费尔把特征码监控归类于主动防御了 有这功能 这个你是听谁说的啊,完全不是这回事
另外,你对费尔还不太了解,所以你也别再评价了
kp2006
头像被屏蔽
原帖由 aoyang 于 2007-4-21 20:17 发表

费尔把特征码监控归类于主动防御了 有这功能 这个你是听谁说的啊,完全不是这回事
另外,你对费尔还不太了解,所以你也别再评价了

我都得了两个费尔号 我用了费尔测试病毒的 怎么不了解

费尔的主动防御的在线扫描功能是什么

aoyang
头像被屏蔽
原帖由 kp2006 于 2007-4-21 19:10 发表
费尔要靠运行才能识别 比外国的差

这样的话,那微点就是垃圾中的垃圾了,因为微点没有扫描
The EQs
无语了。。。从卡巴和费尔又到微点。。。下面该轮到???