楼主: leisong

[分享] 360 7.3 8月平均查杀率85.68%,+主防97.76%,仅供参考,几个老问题正在修复中

leisong
找到了

直接卡死.......  MJ快来!
jinzijie 发表于 2010.8.8 19:53

卡死不代表中毒,关键是重启后病毒启动了么
有的病毒挫,就会卡U,告诉用户中毒了,快杀毒。
jinzijie
卡死不代表中毒,关键是重启后病毒启动了么
有的病毒挫,就会卡U,告诉用户中毒了,快杀毒。
leisong 发表于 2010.8.9 06:39

启动了...

leisong
回复 242楼 jinzijie  的帖子

这个就是360的云监控做的太差,入库的病毒双击照样中毒,360应该有监控等级,目前的这个只能是最低等级

jinzijie

这个就是360的云监控做的太差,入库的病毒双击照样中毒,360应该有监控等级,目前的这个只能是最低 ...
leisong 发表于 2010.8.9 14:34

这个必须质问MJ,人家杀软能杀的病毒双击后就直接杀了,不会有这么蛋疼的

leisong
回复 244楼 jinzijie  的帖子

我好像发过这方面的建议贴,不了了之
其实释放病毒到桌面,360的云监控立马跳框出来说发现病毒,说明云监控很灵敏,占用很低,起码在程序运行前作一下云查询

jefffire
头像被屏蔽

其实释放病毒到桌面,360的云监控立马跳框出来说发现病毒, ...
leisong 发表于 2010.8.9 14:41

根据我的测试,现在只有备用木马库是新程序运行前会查一下的
x64hips
头像被屏蔽

其实释放病毒到桌面,360的云监控立马跳框出来说发现病毒, ...
leisong 发表于 2010.8.9 14:41

下个版本就会有云的实时运行监控了
x64hips
头像被屏蔽

点了“确定”后就允许放行了.....拦截就失败了,只有靠云查杀了...
jinzijie 发表于 2010.8.8 12:19

请把之前的模拟点击和卡死的两个样本发我邮箱吧,谢谢

轩、
下个版本就会有云的实时运行监控了
x64hips 发表于 2010.8.9 19:14

如果再有个右键扫描、下载保护的功能、SD我就不要了
jinzijie

9号79.49%>360杀毒76.92%

无编号样本生成韩国AV?拦截其自启动,重启后正常。
6号拦截计划任务,不过生成进程,用xt和流量监控半天没见其干了什么...也不自启动...taskmgr kill了
8号拦截,不过XT看出病毒注入rundll32进程,云查杀可杀(失败,以前有过这种方式注入希望以后主防能拦,对于不明dll注入系统进程应该要报一下
20号拦截注入资源管理器
28号和20号一样...
33号拦截自启动
39号拦截添加收藏夹,看来是新功能。
2号后台下载木马、修改插件我阻止了,木马自启拦截。看了日志后有些迷糊了- -!

重启后无异常,但是总觉得怪怪的,leisong来看吧,我不懂 ...