楼主: x64hips

[转帖] 360安全中心今日发布橙色木马疫情播报,“金锁”木马大规模利用金山网盾强锁用户首页

关闭 [复制链接]
bdxuelang

你这句话真有水平 360 也有不拦截的  金山拦截的呢 所以这个东西 不可能100%  ...
fuqiangwt12 发表于 2010.8.4 11:36

和这种有啥好争论的,说白了不就是利益纠葛么。360作为免费产品,当然要考虑盈利点了。金山网盾的发展壮大动了360的利益而已。所谓的不兼容只不过是个借口了。
jijiasd
回复 100楼 fuqiangwt12  的帖子
你怎么知道是造假的呢?

fuqiangwt12
头像被屏蔽
回复 101楼 bdxuelang  的帖子

这种人 的意思 360 是救世主 你说360 就不行 我的意思 咱低调点 不就个漏洞被利用了吗?这么大势宣传 还说人家金山 10%提速的问题  鸡蛋里面挑骨头 就像自己没干过一样

jijiasd

回复 103楼 fuqiangwt12  的帖子
对于金山网盾这种我不拦也不让你拦的行为,还有装了金山网盾导致360无法打开的行为都选择性无视
你带有色眼镜?

fuqiangwt12
头像被屏蔽
回复 104楼 jijiasd  的帖子

是你带了有色眼镜 你现在完全是360 的人了 请站在客观的问题  如果是网盾的错误请指出 别老动不动 360官方   我从来不偏袒金山网盾 我感觉360 的做法太过分了
seehere
因为金山网盾你不拦也不让我拦的行为,所以360才不兼容金山网盾
jijiasd 发表于 2010.8.4 11:30

对于这个这是表面现象。深层问题还是让技术人员来说吧。别老拿这站一方说。
为什么不可以是:360发现网盾就不工作呢?

有人测试过,用无忧隐然网盾进程后,360,金山同时拦截,个别网盾露的360也可以拦。网盾并没有退出啊。

我至少现在是处于不明白状态(但相信无忧测试结果更多些):就算无忧隐藏后360就能拦截了,就一定是360见网盾就不工作吗?
如果有更高手解释这现象的话我想推翻以上测试结果我也会相信。

lubin7788
呵呵坐等看热闹吧
toplong6450
过卡巴的不也一大堆吗??谁会运气那么好,刚好遇到免杀了,哈哈,走人了
toplong6450
回复 104楼 jijiasd  的帖子

你什么话?你是官人?

wubaocan
有吹起来了,,,360?!不屑!!!