楼主: njcfrank

[技术原创] 使用简单的方法来注册RVS LAB版(更新修正完)

huhensex
不想用楼主的缓冲文件,太大了,只想知道是什么虚拟机
1e3e
头像被屏蔽
这个很强大,要支持
dongyiheng
感谢分享,很不错~
njcfrank
就是用VM的呀
Cloud018
膜拜楼主~~~这种方法也想到啊
15G缓冲貌似没有必要吧?如果开RVS主要也是一些小文件的测试吧,那么我认为1-2G就够了
需要大文件测试再改回来也不难
yyuu006
头像被屏蔽
已经成功注册 谢谢LZ 不过没有那么麻烦只需覆盖RETURNIL.RCF就行了!

评分

107 + 5 版区有你更精彩: )

shmwyd
楼主真是不错,谢谢分享
lrcatcn
回复 16楼 yyuu006  的帖子

呵呵,更简单了?感谢分享,建议加在顶楼。

友情顶贴一下,不觉得顶楼所述软件和同类比有啥优势。

njcfrank
现在已经没有15G的烦恼了,哈哈
huhensex

其实最后一步也可以省去,我将楼主的原文件RETURNIL.RCF注册成功并激活后,保留下来上传到网盘。,发现只需要在安装时先不要重启将该文件覆盖到c盘RETURNIL文件夹下,重启后即是激活状态,可以实现免输序列号。地址http://u.115.com/file/f384c64995
RETURNIL.zip(已修正去掉了密码)
注册成功后文件.zip比较郁闷的使用vm试几次用的是别人的vm硬盘镜像,机器码rvs2008和rvs2011机器码总是不一样(意外事件),后下载xp sp3在虚拟机vm(注意 Windows Virtual PC机器码也是不同的,必须是vmware虚拟机中测试安装才行)中安装才发现两个版本机器码确是一样,注意:覆盖的文件文件设了隐藏属性。。。
看来RETURNIL.RCF记录了机器码的相对应的序列号,该文件是rvs2011检测是软件否激活的关键文件。该文件还保存了用户的蛇设置,密码就保存在这个文件里。

评分

107 + 3 版区有你更精彩: )