返回列表 发新帖
楼主: kjkkkj

[讨论] 第一次在nod32发贴被删

关闭 [复制链接]
残奴鹰
回复 1楼 kjkkkj  的帖子

但愿人间悲剧不再有……  那是不可能的

mcc0411
卡饭真和谐,跟天朝一样了,不和谐的东西全部XX
kjkkkj
回复 5楼 The EQs  的帖子

我发表一下意见咋 了,

kjkkkj
回复 10楼 螃蟹大侠  的帖子
你丫才找抽。。。我说不好咋了,听不进别人意见啊。。。还粉丝   

gsl9583306
这个账号是在淘宝买的,以前在哪听过卡饭的名字,想连注册都这么难,肯定是很不错的一个论坛了。特在淘 ...
kjkkkj 发表于 2010.8.5 09:49

楼主的第一次发帖,是说此贴吗?http://bbs.kafan.cn/thread-761716-1-2.html
楼主要清楚,“被关”和“被删”是有区别的。
楼主如果喜欢卡饭,就应该多多了解卡饭基本制度,你所发的帖子,寥寥两句,却与事实不太相符合,也没有没有客观依据,带有较强主观论断,并且滥用原创标签。
eset区有太多讨论eset不足的帖子,如果言论客观我们是很欢迎的。楼主若还有心使用eset,我们可以一起讨论,促进eset的完善和发展。
鉴于此贴与版区讨论氛围不符,此贴关闭,抱歉。

(6) 以下行为适用 1 级操作做为初次违规时的操作
●  没有客观事实支撑的言论或使用含有较强误导性的标题
● 非原创帖使用 "原创" 或类似标签

(7) 原创帖
原创帖需满足以下全部条件:
● 能比较透彻明了的说明问题
● 客观中立, 证据充分
● 涉及的操作过程, 须具有广泛的可重现性
并满足以下条件之一:
● 75% (含) 以上技术性内容为个人原创, 且具有一定深度
● 翻译 700 单词 (含) 以上的技术性内容