[已解决] 我的操作系统有危险吗?

关闭 [复制链接]
zxl333
昨天让微软在线检查了一下我的操作系统,结果是盗版。这我也知道,中国人有几人装的不是盗版呢?让它查的原因是,他说只会提醒有哪些危险,不会查封。
但现在的问题是每次开机都回弹出对话框提醒你用的是盗版, 要你赶快买正版。很烦人,也担心过段时间会查封操作系统。
请大家指点一下,我该咋办?

在求助前请使用搜索!
                            ------毒来啦

漫步白月光
楼主可以本论坛找一下windows的注册码 或者 在网络上搜索下
然后用这个软件替换就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
漫步白月光
这里附上 据说是vip序列号
M74XB-7K8Y4-YT6MY-B6XX4-                 BWWYK-6QF64-7KJPR-HJBJ7-JD9G9     W8Y84-JTWGP-PFWDQ-G4D37-
PWBF4                                    V3QXP-MBQPK-RQGB3-6XFJR-          DQWWK
VVBQJ-VHP8J-7DHHP-FK68Y-YHY2V            2P2BB                             6MH6Y-G82FC-73XR4-TMW7H-
D2Q4M-M47JY-FVXFJ-JPRKR-6GG82            QXYMP-G3WTH-DX3RT-VX8FR-          CRGC2
RCB4W-27GPV-HKPF7-WH43D-                 7MDHH                             Y3K3R-G2R7W-WMM6G-YW2KY-
V6XPD                                    44V3B-JHRC3-T4PRP-C4GHK-FTT2F     TXKMD
Y88HJ-4K4VP-W6Y3H-BWH6M-                 3TC47-R6GKX-KMM3V-37DR2-          KXPM7-B64RQ-7DWJP-
zhaonimm
Windows XP Pro SP2 VLK 微软授权正版序列号
HH7VV-6P3G9-82TWK-QKJJ3-MXR96 640
F4297-RCWJP-P482C-YY23Y-XH8W3 640
MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY 640
QC986-27D34-6M3TY-JJXP9-TBGMD 640
我就是用的这个 完全OK  我安装IE7都没问题 正版验证也OK  
cbz107
求助区版面上不是有高显帖吗。那个就是
fanrubin
头像被屏蔽
改一下序列号就行了
cbz107
新手就不扣分了
zxl333
谢谢大家的热心!照二楼的高定了。
我也知道自己太鲁莽了。[:10:这里的人热心,这里藏龙卧虎.我爱这里!!!!!!!!
Love=卡巴+费尔
支持正版,至少我用的是正版
zhaonimm
LS你难道是品牌机?