楼主: veqo

360工程师的这个做法是怎么实现的?

关闭 [复制链接]
well0089
回复 46楼 pigiam  的帖子我这个不算是喷吧 ,我还真没用163邮箱给自己发邮箱,所以不知道自己给自己发,发件人显示的我,我还以为“我”只是一个联系人的名字,呵呵 。我很久没用163的邮箱了,刚才上去一试还真是,见谅。这样看来邮箱账号密码应该是360工作人员破译了,163绝不可能会将信息透漏给第三方的,除非是警方.

virusdefender
网上搜一下吧,破解密码有很多方法。
cokea
分析数据流向就可以了,源程序里不可能且没必要使用目标邮箱密码
pigiam
头像被屏蔽
回复 51楼 well0089  的帖子

你这还不算喷,想昨日两位,一位在多人多帖多图的解释下终于相信,另一位就除了自己以外谁都不信,无理取闹地说360差,还说自己不是金粉,我汗

亡灵之月
顺便附带一个帖子

http://bbs.360.cn/3237995/37895711.html
jzhupo
SMTP是明文传递吧
veqo
楼主到!!呵呵
在pigiam多图讲解下,我明白了这个可行方法,谢谢!!

求更多的证据证明此作者及盗号木马的信息。【就当是科普一下吧,哈哈哈】

关于邮件中的“我”也不能单纯的认为是自发自收,
譬如:ABCD@126.comDCBA@163.com邮箱中被命名为我,这样DCBA@163.com邮箱收到ABCD@126.com的邮件时也会是“我”吧。
yeweiyutu
相当可怕,你又不是公安部门怎么就能随便进入人家邮箱呢?即使它有重大犯罪嫌疑,即使有确凿犯罪证据,一个安全软件产商没有国家司法机关合法授权是不能入侵别人的邮箱的,那是侵犯隐私,是犯法的!!!
veqo
57楼的问题求证中......
飞氘

除了木马作者本人,不会有任何第三方能在技术手段下实现对木马盗号内容准确获得,理由如下:
一、即使破解了木马程序,获得了该木马所传输的所有邮箱及密码,作为安软公司,也不能违背法律和道德去查看该邮箱内容,哪怕是木马作者自己的邮箱。就像杀软能杀毒,但不能杀病毒作者;
二、360安装用户数虽多,也不至于1301个被盗QQ用户都装了360,抓包就成笑话了
三、即使木马作者自己电脑上装了360,在操作木马服务端的时候肯定不会打开任何安软和防火墙。360怎么能在自身被关闭的时候抓包呢?木马作者也不可能在自己用于攻击的电脑上安装安软吧?