[讨论] 回复360工程师的这个做法是怎么实现的?终于可以放截图了

关闭 [复制链接]
pigiam
头像被屏蔽

第一张图中发件人就是其自己
第二张图可证明    而且qq大盗都是要输入邮箱及密码

还有某人还说他想反编译 人家工程师反编译 你就连这个都不知道怎么反编译(您不可能刚上学就读微积分把)

明显是工程师通过对木马反编译儿成功实现的么

发送信箱是需要密码的     儿那个人是发送信箱和收件信箱同一个 所以就受到“我”的邮件
uoeofndu
病毒作者是个笨蛋,连定时清空发件箱都不会。而收件邮箱是不需要在木马中预设密码的。
leisong
明白了,必须得用自己的邮箱发送出去,也就必须在盗号程序中写入自己的邮箱帐号和密码
pigiam
头像被屏蔽
回复 2楼 uoeofndu  的帖子
我要是截出一张需要的图 你怎么办
金粉都只会说 不会做

uoeofndu
我要是截出一张需要的图 你怎么办
金粉都只会说 不会做
pigiam 发表于 2010.8.7 10:02

又一个自以为是的家伙,在你眼里除了金粉就没有其他人了,真可悲
uoeofndu
回复 4楼 pigiam  的帖子

如果你真的找出来,我只能说这个病毒作者是个超级大笨蛋。我们都知道我们发送邮件需要登录自己的邮箱,但是邮件发送的目的地你也必须知道密码?这可是最基本的常识!
veqo
回复 1楼 pigiam  的帖子

见识了360的官方工作人员的口吻了,谢谢!!你说的我也想到了,至于会不会反编译且另当别论,微积分鄙人学过。
pigiam
头像被屏蔽
回复 5楼 uoeofndu  的帖子

我只问你 如果有图确实是要邮箱及密码 你怎么办?
pigiam
头像被屏蔽
回复 7楼 veqo  的帖子

那我想你也是从一年级学起的吧
uoeofndu
回复 8楼 pigiam  的帖子

见6楼,认定那个作者是个超级大笨蛋,连常识都没有,完毕