[已解决] 360对scr病毒是不是防御有漏洞啊?

星空下的吻
   样本区的这个病毒赤裸裸地过了360的主动防御
   http://bbs.kafan.cn/thread-764019-1-1.html
   不知是不是在这方面的防御还有些漏洞,希望官方能够加强啊!

样本已经上报!

x64hips
头像被屏蔽
360主防昨晚已经升级规则,目前可以完美防御这个SCR病毒。

这个SCR病毒的关键不在于它是SCR程序,而在于它使用了一种特殊的技术专门对抗360主防。
jinzijie
的确过了360,今天升级试试
leisong
回复 2楼 x64hips  的帖子

升级就是要重新下载最新7.3B版吧,现在已经到1009H了吧,还有之前那个能感染系统驱动并重启的,那个最新的断网的,都修复了吗

pigiam
头像被屏蔽
回复 4楼 leisong  的帖子

1009H在哪里下啊 找不到啊   PM我给个地址吧

pigiam
头像被屏蔽
回复 1楼 星空下的吻  的帖子
360已有反应了  你的那个 貌似有密码 所以我下了另一个

http://bbs.kafan.cn/thread-764186-1-1.html
leisong
回复 6楼 pigiam  的帖子

你有最新BETA版啦,PM地址给我吧

pigiam
头像被屏蔽
回复 7楼 leisong  的帖子

就是那个1009h版前面的的1009    升级后 就杀了
三个人的时光
样本区的这个病毒赤裸裸地过了360的主动防御

不知是不是在这方面的防御还有些漏洞,希望官 ...
星空下的吻 发表于 2010.8.7 10:19

额。。前不久好像有在群里下载过。
x64hips
头像被屏蔽

升级就是要重新下载最新7.3B版吧,现在已经到1009H了吧,还有之前那个能感染系统驱动并重启的,那 ...
leisong 发表于 2010.8.7 14:28

新版通过升级实现,下载最新版本不知道是不是最新的。

断网的、SCR这个特殊攻击方式的,都已经分别在周四和周五升级了

感染驱动的,本周初就开始升级了。