[分享] 再来一篇X星马甲文章

关闭 [复制链接]
troika
瑞星和卡巴   
爱瑞星啊啊啊 啊!顶   

这时候让我想起句话,国内和国外发生战争时,中国真他妈出那么多汉奸!   

这些“汉奸”老不要脸,放你呢屁!卡巴真垃圾到极点,还好B意思站出来理直气壮说自己"自己杀毒软件最好,自己最牛,自己无所不能“这就是所谓的”世界第一“? 难道说话不要脸吗? 树活一张皮,人活一张脸! 看来卡巴的工作人员该学习我们大中华的文化了,一点知识内涵都没有,如何称得上”世界第一“ 请问还要脸吗? 应该好好学习中国文化得精神,不懂不要假牛B   

瑞星在关键时候站出来给杂中国人争气,我们中国人怎么能这个时候诋毁瑞星呢?我爱瑞星,瑞星才是我心目中得第一,瑞星才是中国的第一,瑞星才是真正的世界第一!   

谢谢大家!我的话说完了!  
=================================
我不做任何评论,免的被扣分......
金剑
头像被屏蔽
[:02:] [:02:]cha dian kan cheng zhi hui xing
金剑
头像被屏蔽
shu ru fa huai le jian liang
闪电战
枪手最擅长的就是往民族、政治上面扯
fido_lee
建议论坛以后能开个“呕吐区”...

这种帖子还得去疯狂呕吐区... [:22:] [:22:] [:22:]

没辙,真是什么型号的人都能被制造出来啊~~
jpzy
这年头不容易混啊,用个卡巴要被人骂汉奸了~! 我看我还是找出纸笔来吧,这电脑没法用了,你说,从CPU到内存硬盘显示器,哪个不是外国人的东西,这这这……咋用啊,用了就是汉奸啊!回头我去买块龙芯CPU,想法自己去深圳那边的电子厂淘点内存什么的,自己组装个电脑,再弄个自己的操作系统,(DOS,windows,Linux统统不能用啊),然后我在试试能不能上网来发帖吧!!!

不过这哥们的逻辑有个悖论!按他的逻辑,卡巴站出来说自己是世界第一,就是不懂中国文化,就是不要脸!那么按他的逻辑,中国文化要谦虚了!那他自己在下面高呼瑞星是真正的世界第一,这岂不是打自己的嘴巴!!

这种帖子以后别转了,要是枪的有点水准,大家还可以讨论讨论,长长知识,这种帖子除了让人恶心反胃以外,只会招来更多的口水,没意义的!!
昨夜X星辰
原帖由 fido_lee 于 2007-4-22 18:32 发表
建议论坛以后能开个“呕吐区”...

这种帖子还得去疯狂呕吐区... [:22:] [:22:] [:22:]

没辙,真是什么型号的人都能被制造出来啊~~

的确该开个了  中国正因为有这种无知乱说话的人影响了发展
飞天
有必要转这个帖子吗?
troika
原帖由 飞天 于 2007-4-22 19:24 发表
有必要转这个帖子吗?

当然有必要,周末了,大家都喝多了,所以要多吐吐才好.
fanrubin
头像被屏蔽
原帖由 闪电战 于 2007-4-22 18:31 发表
枪手最擅长的就是往民族、政治上面扯

用这些词骗一些人