[技术原创] 杀软好坏,,,一个比较笨,,,但争论少的方法

关闭 [复制链接]
jiimoo
头像被屏蔽
到底哪个软件更好..争论了半天,,孰是孰非.

其实适合自己的是最好的...

一个比较笨的方法就是,,,不管别人说好或坏,,,

把杀软先装上去,,,用一段时间,,,就自然有鉴别了...

比如我听别人说微点好,,,于是我把微点装上去,,,但实际中,我就发现了,,,微点和BT冲突很严重.于是我卸载了微点.
向微点论坛反映了,,,等他们解决了这个问题再装微点...

比如大家都说小红伞好,,,我把小红伞装上去,,,发现小红伞报毒水平几乎百分之百...但我也发现C版小红伞
的一个BUG,,,不停地跳出报毒窗口,,,这个BUG呢,,,...所以我卸载了C版的小红伞...

费尔和微点比好不好呢???争论颇大,,,但我还是这个笨办法,,,把费尔装上去,,,如果适全,就用,,不适合,,就不用...

评分

听雨醉 + 2 积极引导良好的讨论风气,加分鼓励!

caolizhen
。。。。。。。。楼住有才,原来BUG也有这么一说啊,哈哈[:27:]

沙发,嘿嘿
剑指七星
我把小红伞装上去,,,发现小红伞报毒水平几乎百分之百...但我也发现C版小红伞
的一个BUG,,,不停地跳出报毒窗口,,,这个BUG呢,,,...所以我卸载了C版的小红伞...

这个好像不是bug吧  

是有毒  
dreamsfar
那是因为C版红伞监控没有静默方式
dreamsfar
另外楼主说的微点跟BT冲突严重,可否详细说一下?
赞成楼主观点
杀软就是要适合自己的
因为没有100分软件
dyw1021
头像被屏蔽
目的只有一个
自己合适就好
争来争去在我看来
没有什么意义
喜欢就好
没有最好的
只有适合的  !~~~~~~~~~~~~~闪人
lhx1984
学习了
听雨醉
此方法虽与技术无多大关系,但“葡萄是不是酸的只有亲自尝过才知道”则是放之四海而皆准的真理。凡事与其一味持怀疑态度或听风捉雨,倒不如亲历一遍才是王道。

特加2点经验,以资鼓励!
brother3572
没有最好
只有最适合