楼主: Lgwu

[讨论] 针对测试-- 360已经卸载两个多月了,为什么还有服务组件在运行而且不能停止和删除

一力破十会
回复 54楼 wxh0923  的帖子

正常开机状态下,没有办法停止或删除,总不能因为为这点不太痛痒的问题,我又重新启动一回电脑吧.在这种删不除,停不掉的情况下发句抱怨不行吗?难道还要再赞美一番???

我44楼的答复是---在你卸载的时候,如果发现异常,就应该复查一下---如果经常使用电脑的话,任何异常都应该可以感觉得出来...你不认为自己是新手,那么作为老手,这点应该会深有体会吧!

至于,发现已经出现问题了,重启一下,或进安全模式---这有算什么难的,或者说麻烦的呢,对于已经有问题的电脑来说?

况且,你这个问题,根本不能重现!
有很多网友做了测试,而且,也没见到其他用户经常性抱怨!
如果真有明显的问题,360论坛及卡饭,不会爆了天?!
明显就是删除时出了意外.
(或者你装了其他安全软件,或者有hips...等等,
记得以前,用毛豆时,做过实验,把红伞的相关文件,过分保护,例如防止任何其他文件修改红伞,或放入隔离区...就会出现卸载不全....
还有,用毛豆去pps广告的时候,把其广告相关文件加以限制,防止修改...结果也会造成pps卸载不全...
总之原因很多.)

至于你的"赞美","不赞美"是个人的修养问题,点到为止...不牵扯了吧,你认为你的语气很礼貌,可以继续和忽视...

jefffire
头像被屏蔽

天天有人说金山的各种产品卸载不干净,甚至还有说网盾能穿系统还原的帖子。要一个个都去验证 ...
飞氘 发表于 2010.8.8 19:12

所以就可以喷了是吧。爱喷就喷吧,何须找这么多借口
WQZ
头像被屏蔽
不好删除干净得删除注册表吧
seehere
反正有些人是够恶心的,看不贯某个软件就喷,有粉丝一维护就说XX软件听不得提意见,说这马甲那马甲的。还经常说自己不偏不向。
dmagic
去hips区吧,对360无话可说,说了也白说
祝5毛钱多,我闪了
我看到有报道说360安全卫士做的最好的就是卸载得干净,看来这句话是对的。PS:虚拟机和GIF动画真是好东西。