楼主: 风骚小牛逼

[讨论] 水完,求锁~拜托别再回复了!

关闭 [复制链接]
lwzy2046
总有人操心360能不能赚到钱?给你免费的,听取你的意见,让你用舒服了,你没有精神物质损失,这还不够?却还要操心后面的“内幕”“后门”?唉...
风骚小牛逼
头像被屏蔽

回复 31楼 lwzy2046  的帖子

我很不舒服,
    第一,我周围用360的出过很多事。你需要我可以提供qq留言截图。
第二,我本来也无所谓,为什么360不让我装金山网盾,我就喜欢用金山的网盾,我不开360的网盾,只用他打补丁不行么?
第三,天上不会掉馅饼听过吧?用着免费的我心虚~我不用,我替我朋友心虚,别到时候电脑有问题来找我。
第四,我们公司在和电信合作,有些人在用360,很多数据万一被收集、利用是很危险的,我是说万一!收费的我至少相信他还有其他渠道赚钱,可能不会去动的数据的脑筋;免费的,我肯定要担心了。
半支煙
回复 32楼 风骚小牛逼  的帖子

完全无稽之谈!这种帖子还是尽快的锁了的好!不然的话我这个人又要忍不住反驳又要有人说我口水来警告我了

jijiasd

我很不舒服,
    第一,我周围用360的出过很多事。你需要我可以提供qq留言截图。
第二,我本来 ...
风骚小牛逼 发表于 2010.8.9 09:33

你既然这么不信任360,那么你此帖也就没有意义的了,随便怎么说你都不会信

白羊座
回复 32楼 风骚小牛逼  的帖子

二选一
另外,也不要用gmail之类的互联网服务,都是免费的,而且还直接能看你的邮件
    ps:上卡饭也免费,下次你可以不要来了
dongyiheng
遇到问题,大多都怪软件问题,怎么不想想自己的操作问题呢,多学习点上网规范总比好安软更好。
风骚小牛逼
头像被屏蔽

回复 34楼 jijiasd  的帖子

不是因为不信任而不信任,qq聊天截图,也许你还认为是ps什么的;我可以让你远程,自己鉴别。我同学同事问题就是装着360出了情况,然后来找我帮忙

风骚小牛逼
头像被屏蔽
回复 35楼 白羊座  的帖子

google不是也被赶出天朝了么...

其他的不说,为什么辅助软件一定要二选一?这个本来就太霸道了,就像你吃饭,别人给你2个选择,要么一道你很喜欢的,但是肯定吃不饱的菜;要么是一个你不一定很喜欢,但能吃饱的套餐。我就不能自己搭着吃么?
jijiasd

google不是也被赶出天朝了么...

其他的不说,为什么辅助软件一定要二选一?这个本来就太霸 ...
风骚小牛逼 发表于 2010.8.9 09:52

http://www.tanmi360.com/post/874.htm,这篇帖子说明了事情的经过

MagicFuzzX
自己加个255的权限就行了