会员aoyang出来 你居然把人当幼稚看 大家快把aoyang当病毒来杀 凭什么扣我的分 不服

kp2006
头像被屏蔽
不服

aoyang他回贴骂我 发消息骂我 骚扰我

我发那个样本贴 居然还被扣分 什么道理 不服

ALEXBLAIR
请把相关的骚扰短信以回帖的方式跟贴
另外,扣分的帖子请提供地址和扣分时间
一切就绪后,会具体处理的。
ALEXBLAIR
通过日志看:
你说的扣分帖子的确应该扣分

事件记录:
小邪邪
经验 -2
不适宜的标题

原因:
原文内容为:
会员aoyang出来 你居然把人当幼稚看 大家快把aoyang当病毒来杀

不懂的小孩子 在这乱叫什么

说我以一个病毒来决定杀毒软件的好和差 你把人当幼稚看 还在这骂我幼稚 跟我发几个消息

你当我笨

我可是长期上传病毒的会员

居然你还拿一个病毒来推理出卡吧比费尔差的结论 可笑

你居然承认了费尔比外国差 那有什么可说 你还跟我钻牛角尖 缠我不放

这几个病毒就当作是会员aoyang 卡吧快来杀他

以上文字已经存在了攻击型文字的概念,虽然用一个病毒来断定一个软件的优劣有些不太妥当,但是不存在着对你的攻击,毕竟每个人都有选择自己的软件的权力,没有一款软件是完美的。

下面是AOYANG的跟贴:
我有说过费尔比卡巴强的吗

下面你自己说的两句话也前后矛盾

1、居然你还拿一个病毒来推理出卡吧比费尔差的结论 可笑

2、你居然承认了费尔比外国差 那有什么可说

你得出的理论是,卡巴扫描就报警,费尔必须要运行才报警,于是得出理论,卡巴被费尔强。
地址在这http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=76050&extra=page%3D2
你不就是根据这一个样本就这样说的吗?还有你的扫描就报警比运行才报警好的理论也是不对的。我从没说过费尔比卡巴强,你把我说费尔比卡巴强的帖子找出来看看。

在另外一个帖子里,卡巴运行才报警,而费尔扫描就报警了,那根据你的说法,我就说费尔比卡巴强?这显然也是不正确的。
我想给你说,卡巴比费尔强不是这样来判断

我对此事的处理办法:
保留原有的扣分处罚,并且请您把那个文章的标题修改一下。
一个星期后,如果还是原样,就要强制修改了。
另外,我也跟踪了这次关于:扫描报毒和动态报毒之间的那场争论。
其中的确出现了不少过激的言语,
由于大家都处于讨论之中,这种事情也没有真正的对错,只是每个人对于软件的功能要求不同罢了。各自争论还是可以接受的。因此,这件事情中涉及到的pk2006/EQ2/AOYANG/promised等人的个别言语都不再追究,此次扣分是针对标题而来的,毕竟这个标题在样本区不是很好看,对么?
如有其他的意见和建议
请跟贴
谢谢!

ALEXBLAIR

相关参考资料:

aoyang
头像被屏蔽
请你把我骂你的短消息发出来。
我只是PM你把我的回帖地址http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... page%3D1&page=2发给你看

现在没时间,5点再来说明一下。
aoyang
头像被屏蔽
一个星期修改标题?他不能马上修改?而且他还认为自己没错?
vlansai
汗 讨论就讨论呗  搞什么攻击言语  前几天才讨论的规范下素质  这就出事了
ALEXBLAIR
AOYANG  的建议如下:
他的帖子已经造成人生攻击,扣两分不痛不痒的就完了?处罚太轻。
扣两分回两帖子就补回来了,我觉得太没意义。
如果说我骂人,首先是他先骂人,我从来不主动骂人。如果说我骂了他,我也就引用他的话回复他,请注意看看。

你说的,用一个病毒来断定一个软件的优劣有些不太妥当。当然是这样,我也是这样说明了的。我也这样和他说了的,用一个样本就这样来判断是不对的。

我要求给他禁言,如果以后大家都这样,扣两分就完了,这样的处罚有什么作用吗?

我再补充一下,首先我从不主动骂人。你可以看看,是否是他主动先说话不客气的。其次,我并没有说费尔比卡巴强,而且也说明了,只根据了一个样本就来判断一个杀软是不正确的。第三,他的判断方法我觉得有错,一个杀软的好坏,不是看他扫描就报警才好,而运行才报警的就不好。一个杀软的好坏,是综合各方面的,也要因人的习惯和实际情况来做出选择,而不是象他说的那样,你的杀软运行后才报警,别人的扫描就报警了,所以你的比别人的差。

我要求给他禁言三天,这是我的要求。同时也希望你把我PM你的短消息发给各管理员看看,然后你们再做出处罚决定,不管怎样,我还是尊重你们做出的决定
ALEXBLAIR

回复 #8 ALEXBLAIR 的帖子

这件事情已经在处理中了
请关注跟贴
谢谢您的建议

另外,作为这件事情的男1号KP2006,请给出您的建议和反馈。
aoyang
头像被屏蔽
上班时间严禁上网,5点下班再关注了。

我的理由是:他的原帖标题和内容已经造成人生攻击,而且直到现在他还不认为这样有错,就应该禁言三天。
其实这样的帖子,随便放在哪,都是直接禁言了,卡饭已经够宽让了,只是不痛不痒的扣了2而已,扣两分他也觉得不服,很委屈,那我就觉得他太无理了。