[分享] 敢让你的电脑裸奔吗

关闭 [复制链接]
lhx1984
电脑裸奔之必杀技
只要你是个经常上网的电脑用户,你的电脑上肯定至少安装了杀毒软件,防御软件和反流氓软件中的一个吧。谁也不敢轻易将自己的电脑上网裸奔,一旦中招,那可有你受的。
如果你不想安装各式各样的杀毒防御软件来拖垮你的系统运行速度,如果你对一些杀毒软件不是那么信任也曾经对它们失望过。那么你就要学学这招电脑裸奔必杀技。让你不用安装任何杀毒软件高速度畅游网络。
一,        去www.njanyue.com下载最新版本的雨过天晴电脑保护系统V1.0.070403,并安装。
二,        安装成功后,在以后的使用过程中用该软件保存你满意的电脑状态,即你现在觉得自己的电脑安全干净,就可以用该软件像拍照一样把你目前的电脑系统状态保存下来。一共可以保存这样的状态1000个。
三,        上网,下载或者拷贝时不小心中毒,电脑无法正常使用,甚至系统瘫痪,该软件就可以马上发挥它巨大的功效了。使用该软件的恢复功能,把电脑恢复到以前保存的干净安全的状态。重启检查,看看电脑是不是和以前保存时一样呢?中毒的迹象都没有了,又能正常使用了!要特别说明的是,电脑瘫痪系统都进不了,该软件也是可以使用起来的,因为它可以在DOS下运行。还有一点,你怕把系统恢复到以前的状态,后来做的文档,重要文件就没有了。对于这点,该软件有文件同步恢复功能,把系统和重要文件一起恢复回去,所以这个担忧可以解除了。

学了这招,你可以避过任何病毒的侵害,只要它一来造访,我就恢复!我打不过,我还躲不起吗? 这个软件同时也不占多少空间,不影响系统运行速度,不使用的时候它好像没安装一样。这样,你在上网的时候,是不是省心了不少呢?

我是不是中了最新的病毒?
好好的电脑重启后等了好久也没见桌面的图标出来,我以为系统慢,就又等,还是没出来图标。电脑又重启了下,还是这个情况。
最近这几天也同样看到很多论坛版友反应电脑和我有同样的问题,我虽然已经用雨过天晴电脑保护系统把电脑恢复到了健康状态,但还是很想知道这个到底是什么病毒,危害程度怎么样,不知道系统恢复会不会不干净,还是有什么后遗症。
听雨醉
看样子这个雨过天晴类似于影子系统~
影子系统的优势不言而喻,对于一般用户来说是够用了,但是对于一些经常网上现金交易的用户来说就不适用了——密码都被D走了,系统恢复了正常也已晚矣。
想念天堂
我记得曾经好像是说过,这个软件的弊端,似乎好像被人说不懂就不要瞎说,我是在软件刚出来的时候用过一次,为了避免再次被骂,我就建议C盘如果没有15G就不要装了
anyeye
我看楼主所说的裸奔就不要了,毕竟你中了病毒还是要恢复一下的,正如楼上的楼上的朋友说的那样,要是密码被盗走了,恢复系统也是没什么用处了,最好是配合杀毒软件使用,如果实在是出了问题自己又嫌麻烦不想一点点的找的话,恢复一下也是可以的。速度超快!

楼上的不用c盘15G吧,我的C盘分区只有8G,创建了20多个进度了一点问题都没有,还有我们这里的一所中学的机房全是用的这个,的确如楼主所说,非常的好用,但是不知道楼主怎么这两天炒作这个了,是不是受了谁的影响了!
我现在就在用这个软件,购买的终身版的,官方报价是300元一个注册码,朋友帮忙注册的,只花了100元,最近几个朋友也让我帮他们买这个,但是我希望大家考虑好了再买,不是所有人都适合这个的,毕竟一百元也不是小数目,本人正在研究这个,希望一起研究的朋友加我的qq26884245

评分

听雨醉 + 2 感谢提供分享:)

vlansai
从来不建议裸奔,影子系统个人十分不看好,也觉得不适合家庭使用。
飞天
密码已经被盗了,再恢复已经没用了,所以裸奔不是人人可为的.
野马
以前用影子系统+天网半裸奔半年,也还不错!
坐在墙头
最好是有雨过天情的注册码再用,如果你没有的而试用的话,你会死得很惨
坐在墙头
而且感觉用这个软件还不如直接ghost了
这样的系统不知道对硬盘好不好