楼主: 90174

[转帖] 360官方对360杀毒VB100八月测试的说明

关闭 [复制链接]
老痒
360、可牛过VB就像买答案过英语四级,过了是能拿来忽悠人。金山虽然水平不佳,但过了却是货真价实的!
c2091986
360、可牛过VB就像买答案过英语四级,过了是能拿来忽悠人。金山虽然水平不佳,但过了却是货真价实的!
老痒 发表于 2010.8.10 22:48

买了还过倒是值得,就是买了还不过嘛……

zhangxingji009
通过在国内区的讨论,
目前本马甲认为VB100就是对杀毒引擎做一个综合测试,检测其多方面性能,
通过断网,关闭主防等来测试引擎的查杀率,误报率,
对未知病毒的检测,对系统性能的影响等多方位的性能,
总结起来就是测杀毒引擎。
因此蓝芯2引擎的山山就不够强大,
卡巴引擎的可牛就果断雄起,
bd引擎的360随bd一起未通过
老痒
回复 12楼 c2091986  的帖子
    是啊,买了答案都过不了。啊哈哈,嘻嘻,呜呼!
ikimi
对这个说法不敢苟同

在用户的实际使用场景中,绝大部分都是联网扫描的,

忘记的泪
在win7和xp下不是过了吗?
pandor
反正360过也是宇宙第一,不过仍然是第一。所以360永远立于不败!
老痒 发表于 2010.8.10 22:39

蛋定......蛋定.......
colorful_days
头像被屏蔽
    是啊,买了答案都过不了。啊哈哈,嘻嘻,呜呼!
老痒 发表于 2010.8.10 22:54

是啊哈哈 还是图上显示的最底下俩红点。。。哈哈

dldwle
头像被屏蔽
您会发现即便某款通过评测的杀毒软件,VB100对其评价也只是“还处于初级阶段”,存在占用资源高、较长时间运行死机等问题。
飞氘
确实,过了是世界第一,不过也是世界第一。过了功劳归360公司,不过怪BD引擎漏杀误杀。
这次VB100照常买了答案,结果答案错了,杯具