会员“缩头者”通过PM的形式辱骂版主

关闭 [复制链接]
xffsfy
既然说要避嫌,那只好丢到这里等上级管理者处理了

为避免某些人说暗箱操作就不加权限了

[版主公告] 论坛举报投诉管理规定,在您投诉或举报前,请详细阅读,谢谢
2. 投诉处理过程
(6) 处理过程中, 对于当事人, 事件相关处理者外的第三方, 如无直接证据或证明材料等, 请勿发表支持, 反对等任何对仲裁没有帮助的回帖. 如存在挑拨, 污蔑等扩大事情影响的行为, 管理人员可依据情况处理.

cxbii
不是把,,我汗啊,,胆子腻大啊....
ahhh
版主也要举报?你们貌似都是直接送思过崖吧。。
ahhh
看懂了。。但是PM骂你那个在哪里啊。可惜了、这么多分、送给我多好。。
卡不群
作为与此有关的第三人我想说几点
1.会员 缩头者 PM骂人的行为确实不对.
2.此事件的经过.
http://bbs.kafan.cn/thread-765429-1-1.html 是这次事件的起因
在本贴中我在第27楼回复了如下内容 "前天乌鲁木齐电信就钓鱼了" 发帖后不久即被版主xffsfy将内容屏蔽.会员缩头者连续两次引用我的内容.而其引用及回复的内容也被版主xffsfy屏蔽.进而引发了会员对版主的羞辱.
3.对版主xffsfy的质疑.
我在帖子中的回复"前天乌鲁木齐电信就钓鱼了"没有违反版规,也不涉及到所谓的敏感内容,为什么将我的帖子屏蔽,而缩头者两次引用的我帖子也没有违反版规,也未涉及敏感内容,为何也要屏蔽.而且在帖子的8楼已有会员回复其内容和我回复的内容讲述的都是同一件事.
4.同时投诉版主xffsfy无故屏蔽我回复内容的行为.

正所谓一个巴掌拍不响,版主本人的无端行为招致了会员对其的辱骂,请事务会在处理此事在了解事情经过的基础上综合考虑.
卡不群
附件 8楼当时的回复
我不知道我的回复和八楼的回复有什么区别,为什么还要屏蔽我的回复
缩头者
头像被屏蔽
好像真的骂人了,上次还骂了JPZY,太不冷静了,修行不够呢
缩头者
头像被屏蔽
另外问下:某些人转帖不加链接,还满肚子Y理由,别人揭发后就自己给自己和谐了,然后还用特殊管理组权限在回收站回复,太不人道了,揭发那人得多桑心啊。
关9军
呵呵,上次在会员区没有过激言论被扣了50分,只是发表了一下自己的看法。论坛要的是气氛,有个宽容的环境我想大家心情一定很好的,我呢,不是为了50分、500分而来,我是来结交朋友的,不是来看笑话的,我想,我以后真的不会经常来这里了,即使来了也就看看有价值的东西,现在坛子里有很多不和谐的东西,不知道大家为了什么。再次强调一下,我并没有因为扣分而生气,只是觉得太累了,偷窥一下也是个不错的选择

如果斑竹觉得我的这个帖子不合适,烦请您把它屏蔽了
缩头者
头像被屏蔽
9楼关9叔那么用心的回复都屏蔽

那只能用这个表情形容