求教

haode
我装的8.0 ,安装时用的是 setup.exe,装上了用着挺好。可是安装 vse800updateforep030.exe 时显示 无法确定当前是否安装epolicy orchestrator.清确认本计算机上已正确安装 epo server 3.0或更新版本。
  不知道怎么回事。我现在用setup.exe也能查毒。还有必要装vse800updateforep030.exe 吗。怎样装上呢?谢谢了!
haode
是不是问得有点弱智呢。仅安装setup.exe行吗。我的确不太懂。
东海林将司
用setup.exe也能查毒?

这个 ,个人建议你还是装好了再杀毒吧
popfish
3楼的兄弟理解错鸟
他的意思是用setup.exe装的那个咖啡也能查毒

vse800updateforep030.exe  不需要安装,
那个是为咖啡的管理工具准备的.
haode
是啊。用setup.exe查出了特洛伊
zea10t
没太看明白楼主什么意思。  

咖啡的安装程序本来就是那个,装上了当然能查毒了。

另外EPO那个一般人用不着。
haode
我不懂英文。以为setup.exe是防火墙,vse800updateforep030.exe 才是杀毒软件呢
nainiu001
vse800updateforep030.exe 是为McAfee ePolicy Orchestrator准备的更新,McAfee ePolicy Orchestrator是Mcafee的部署工具,主要用于域环境中实现集中管理,你是单机版的Mcafee,当然不能安装这个更新了,下载一个用于单机版本的更新即可
haode
谢谢了。我用的是8.0企业版。当然是个人单机了。大家都是怎样装的呢?McAfee ePolicy Orchestrator是什么呢?在那下载一个用于单机版本的更新呢。确有必要吗?
haode
啊?