楼主: lvip168

[讨论] 替360说句公道话

猪头大队
头像被屏蔽
公道自在人心,有些话就不必说了。

相信360的,无论你如何污蔑、抹黑360,人家依然相信360

不相信360的,无论你如何美化、赞扬360,人家依然不相信360
lvip168
公道自在人心,有些话就不必说了。

相信360的,无论你如何污蔑、抹黑360,人家依然相信360

不相信360的 ...
猪头大队 发表于 2010.8.16 14:26

这是最实在的一个回贴了,我一直也是这个想法,只是看到太多人发贴攻击360,实在看不过眼。
lwzy2046
再说最后一次,不喜欢360的可以不用,可以不来这个区,你要是有本事,你可以把你周围人劝说的都不用,这是你们的权利和自由,但同样,不用来这里表现出“救世主”“正义使者”的姿态,天天堵着门骂街,你们真是闲的够无聊
webuncle
头像被屏蔽
回复 10楼 拉达曼迪斯  的帖子

发表自己看法都不行?这是论坛,不是私人空间。。。。。

牛德华
我就看看,不说话
成都焓公子
LZ潜水很深啊!这时候给数字说好话了……
史小菜
楼主说的是有道理。但是360的产品卸载不干净你知道吗?流氓软件的潜质啊。
qazw1233

其实我觉得,现在还拿3721来抹黑数字真的有点过时的手段了,现在网民还是年轻人甚至未成年占据多吧,他们可能都没怎么听过3721..就算当年不小心被装上了也没不会太在意。。
chenpg
2005年以前,我对电脑还基本是个白痴,就知道3721有个去插件,加速电脑开机的工具,我用了,却不知道 ...
lvip168 发表于 2010.8.15 23:50

话说,我比较感兴趣的是你的帖子数和积分的强烈对比
lvip168
回复 39楼 chenpg  的帖子

本人平时潜水较深,所以发贴少,但逢年过节的,来领一下红包,所以贴子少,积分高