楼主: baibao578

[砖头] 我被数字的官人华丽丽地无视了----------------------无视口水.js

关闭 [复制链接]
baibao578
回复 10楼 x64hips  的帖子
关键在于第二句,人家根本没影响你360安全卫士啊。

白羊座
围观金唐骏

liqing0305
那个文件是卫士的逻辑文件?  
那文件联网不?
baibao578
回复 12楼 白羊座  的帖子
我听说过唐骏没听说过金唐骏。。。那个……金唐骏是谁 = =

x64hips
头像被屏蔽
关键在于第二句,人家根本没影响你360安全卫士啊。
baibao578 发表于 2010.8.16 13:40

很明显影响了。。。自己去看多少月前的铁证如山贴吧,当时每天都有更新测试的,不想再口水这件事了,已经说得很清楚了,这也是为什么要在360论坛上移动你的帖子:已经被证实过无数次的事情了。另外金唐俊自己也有对360的拦截,你怎么不去他那里哭喊?最后,我们很快会发布一个新的版本,将规则文件固化到内核中,到时候你改这个文件也无效了

不要回复我。
拉达曼迪斯
头像被屏蔽
回复 10楼 x64hips  的帖子

试问,金山网盾哪里流氓了,说话要讲证据
baibao578
很明显影响了。。。自己去看多少月前的铁证如山贴吧,当时每天都有更新测试的,不想再口水这件事了,已经 ...
x64hips 发表于 2010.8.16 13:43

金山网盾命真苦。

x64hips
头像被屏蔽
金山网盾命真苦。
baibao578 发表于 2010.8.16 13:45

流氓的下场

jinzijie
无聊不无聊啊,陈年老帖。金山网盾破坏360网盾拦截,360就将其拉为黑名单,这么简单的问题还要重复多少遍啊。appd.dat是360主防的核心规则(包括黑名单文件),何必明知故问,装a还是装c?
苏灿
围观ing......